Plt. Wali Kota Bekasi Lepas Kontingen OSA & Felka 2022

- Jurnalis

Rabu, 19 Januari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bertempat Gedung Pusdiklat Al- Muhajirin Kota Bekasi Plt. Wali Kota Bekasi Tri Adhianto melepas Kontingen Olimpiade Sains Al-Azhar (OSA) se – Indonesia. Rabu,(19/1/2022).

Plt. Wali Kota Bekasi Tri Adhianto dalam sambutannya, Pelepasan kontingen ini yang sudah sangat siap mengikuti Festival Lomba Kreasi Al-Azhar terlihat sudah sangat siap untuk menjadi perwakilan dari masing-masing sekolahnya. Terlihat dari kesiapan anak-anak didampingi para orang tuanya.

“Didalam ruangan ini saya benar yakin kepada para siswa yang sudah sangat yakin untuk mengikuti lomba, apalagi disertai orang tuanya mendampingi anak-anaknya,” ujar Tri.

Baca Juga :  Wali Kota Bekasi Dengan Wakil Menteri PU Tinjau Lokasi Banjir, Bersinergi Bersama Menyiapkan Langkah Penanganan Terpadu

Kita sama sama berharap kepada siswa/i untuk selalu mendoakan putra-putri kita menghadapi lomba yang sudah siap diikuti, kita tetap perhatikan anak anak kita dan menjaga kedisiplinan pada peraturan lomba tersebut.

Didalam ruangan ini adalah anak hebat, anak yang sudah siap juara. Kalian tampil sebaik mungkin, kalian lakukan dengan hati dan segala kemampuan yg dimiliki, semua pasti mendoakan kalian. Perjalanan kalian msh panjang, proses hari ini ialah proses pembelajaran. Paling utama adalah kalian ini memiliki nilai lebih. Kalian berbeda dengan teman teman lain, kalian terus pupuk dan kembangkan, bahwa kalian siap menjadi orang sukses dan berhasil.

Baca Juga :  Sekjen Gerindra: Kami Ingin Belajar dengan Partai Lain yang Sudah Berkuasa Sebelumnya

“Tancapkan didalam hati kalian dan disertai dengan doa dari orang tua kalian, Keberhasilan ditentukan oleh orang tua, terutama ibu. Tidak ada keberhasilan yang sukses tanpa doa orang tua. Itu pasti semua doa dari orang tua kalian,” pungkas Tri.

Selamat kepada para siswa yang telah mendapatkan kesempatan, terus disiplin diri, menjaga adab dan etika, ikuti aturan lomba yang di tentukan panitia. Kita akan mendoakan kalian dan memberikan support dan dukungan kepada para siswa/i.

(HMS)

Berita Terkait

Kasi Pidsus Kejari Minsel Dimutasi Tidak Lama Setelah Pengeledahan di KPU Kabupaten Minsel
Pengukuhan Paskibraka Setu 2026: Camat Ingatkan Kedisiplinan dan Nama Baik Sekolah
Situasi Premier Estate 2 Bekasi Sempat Memanas Ditengarai Akibat Sengketa Lahan
Bersama Jajarannya Kapolrestro Kombespol Putu Kholis Berkunjung Ke PWI Bekasi Raya
Kukuhkan Paskibraka Kota Bekasi, Wali Kota Pesan Jadikan Kebanggaan Orang Tua
Tantan Sulthon Menang Telak, PWI Bekasi Raya Ucapkan Selamat dan Siap Bersinergi
‎Diduga Serobot Lahan 2.954 M², Ahli Waris Alm Tonge Nyimin dan Kuasa Hukum Tempuh Jalur Hukum
Pelanggan Bisnis dan Industri PLN UID Jabar Tumbuh Hingga 11,32 Persen di Semester 1 2026, Perkuat Geliat Ekonomi Jawa Barat

Berita Terkait

Kamis, 20 Agustus 2026 - 11:03 WIB

Kasi Pidsus Kejari Minsel Dimutasi Tidak Lama Setelah Pengeledahan di KPU Kabupaten Minsel

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 21:47 WIB

Pengukuhan Paskibraka Setu 2026: Camat Ingatkan Kedisiplinan dan Nama Baik Sekolah

Jumat, 14 Agustus 2026 - 21:48 WIB

Situasi Premier Estate 2 Bekasi Sempat Memanas Ditengarai Akibat Sengketa Lahan

Jumat, 14 Agustus 2026 - 19:38 WIB

Bersama Jajarannya Kapolrestro Kombespol Putu Kholis Berkunjung Ke PWI Bekasi Raya

Kamis, 13 Agustus 2026 - 23:05 WIB

Kukuhkan Paskibraka Kota Bekasi, Wali Kota Pesan Jadikan Kebanggaan Orang Tua

Berita Terbaru