oleh

Wabub Minsel Petra Rembang Hadiri Pelantikan Dewan Pengurus Kerukunan Kawanua Riau

MINSEL, TelusurNews,- Wakil Bupati Minahasa Selatan Pdt. Petra Yani Rembang, M.Th didampingi Sekretaris TP-PKK Minahasa Selatan Ibu Juli Rembang- Wati menghadiri acara pelantikan Dewan Pengurus Kerukunan Keluarga Kawanua (K3) Provinsi Kepulauan Riau dan Dewan Pengurus Cabang Batam Bintan dan Tanjung Pinang, yang dilangsungkan di Balroom Golden Prawn, Batam, Sabtu (5/02/2022).

Wabup Petra Rembang saat tiba di acara pelantikan K3 Riau

Dalam sambutannya Wakil Bupati Minahasa Selatan mengajak kerukunan K3 yg telah terbentuk agar tetap menjaga kerukunan.

“Jagalah persatuan serta rasa memiliki satu dengan yang lain dan jangan mudah terpecah belah, karna ketika di kukuhkan menjadi K3 ( kerukunan Keluarga Kawanua ), maka semua warga Sulut yang ada di Provinsi Kepri telah berstatus saudara,” ujar Wabup Rembang.

Wabup Pdt. Petra Yani Rembang saat menghadiri acara pelantikan K3 Riau

Dalam kesempatan tersebut juga Wabup Petra Yani Rembang tak lupa mempromosikan Brand Cap Tikus buatan Minahasa Selatan. “Kiranya kerukunan keluarga kawanua dapat mendukung proses penjualan Cap Tikus segel yang keuntungannya tentu sangat membantu para Petani Cap Tikus yg ada di Kabupaten Minahasa Selatan,” tutur Wabup.

Sedi foto bersama dengan Dewan Pengurus Kerukunan Keluarga Kawanua Riau

Aacara tersebut turut dihadiri Anggota DPR RI Richard Pasaribu, Ketua Umum Kerukunan Keluarga Kawanua yang juga sebagai Kepala Analist Utama Kemenkumham RI Irjen Pol. (Purn) Dr. Ronny Sompie, SH, beserta jajaran hadir via video conference (V-CON), Ketua Dewan Pengurus Daerah Kerukunan Keluarga Kawanua Kepulauan Riau Evert E. J Mokosuli dan pengurus serta anggota Kerukunan Keluarga Kawanua Kepulauan Riau. (Toar Lengkong/***)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed