Ketua Dekranasda Kota Bekasi : BFW Model Search 2022 Gali Potensi Generasi Muda Kota Bekasi

- Jurnalis

Sabtu, 12 November 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KOTA BEKASI – Ketua Dekranasda Kota Bekasi Wiwiek Hargono Tri Adhianto hadiri Bekasi Fashion Week (BFW) Model Search 2022, kegiatan berlangsung di Grand Metropolitan Mall, Bekasi Selatan, Kota Bekasi.

Wiwiek menyampaikan acara BFW Model Search merupakan rangkaian dari Bekasi Fashion Week 2022 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Bekasi dari tanggal 10 hingga 13 November.

“Merupakan rangkaian acara dari BFW 2022, acara yang didukung penuh oleh Pemerintah Kota Bekasi,” kata Wiwiek Hargono Tri Adhianto

Adapun Acara fashion tahunan terbaik dan terbesar di Kota Bekasi ini untuk mendorong para pelaku seni, dan pelaku UKM untuk menghasilkan serta menampilkan karya terbaiknya.

Baca Juga :  BEM SI Sebut Aksinya Damai dan Aspirasi Tersampaikan dengan Baik

Kali ini, lanjut Wiwiek Hargono menyampaikan BFW Model Search 2022, memiliki tujuan untuk mencari bakat-bakal model terutama generasi muda yang berasal dari Kota Bekasi.

“Tentunya banyak generasi muda kita, bakat dan potensi dari Kota Bekasi terus kita gali dan berikan wadah. Disini mereka bisa mengekspresikan diri, dan tentunya mereka mengenakan busana-busana dari hasil karya designer asal Kota Bekasi,”jelas Wiwiek

Terlihat hadir Sekretaris Diskopukm Kota Bekasi, Designer Nina Nugroho dan Risty Tagor, GM Grand Metropolital Mall hadir bersama Ketua Dekranasda Kota Bekasi Wiwiek Hargono Tri Adhianto.

Baca Juga :  SMSI Turut Meriahkan Jalan Santai Hari Kebebasan Pers Sedunia yang diadakan Dewan Pers

Sebelumnya, Bekasi Fashion Week 2022 kembali hadir dengan mengusung tema “Dekranasda Bangkit Kota Bekasi Keren” yang telah dibuka langsung oleh Pelaksana tugas (Plt) Wali Kota Bekasi Tri Adhianto. Perhelatan terkemuka tersebut juga menampilkan aksi catwalk dari FORKOPIMNDA dan para OPD Kota Bekasi.

Selain itu, BFW 2022 juga dimerahkan dengan stand busana hasil karya-karya designer dan UKM Kota Bekasi. Para pengunjung bisa ikut berkontribusi dalam memajukan ekonomi kreatif dengan berbelanja produk UKM Kota Bekasi. (EZ/HUMAS)

Berita Terkait

PWI Pusat Tetapkan Susunan Pengurus Baru, Marthen Selamet Susanto Jabat Sekjen
Pesan Wali Kota Bekasi Kepada Wakilnya Sebelum Berangkat Menunaikan Ibadah Haji
‎Awas Dugaan Produk Kedaluwarsa Terselubung, Advokat Andreas Sapta Finandy Soroti Telur Busuk Berlabel Aman di Ritel Terkemuka
Pra-Pendaftaran SPMB Kota Bekasi 2026 Dimulai, 6.000 Akun Terbuat di Hari Pertama
Orang Tua Tersangka Kasus PPA Persetubuhan Anak di Bawah Umur di Minsel Diduga Ingin Sogok Korban
Balon Terbang Jadi Magnet Hiburan Akhir Pekan Warga di Plaza Patriot Chandrabhaga
Wali Kota Bekasi Lantik Pengurus Baznas Kota Bekasi, H. Sudarsono Pimpin Periode 2026–2031
Tasyakuran & HUT SMSI Kota Bekasi Berjalan Sukses

Berita Terkait

Selasa, 19 Mei 2026 - 16:42 WIB

PWI Pusat Tetapkan Susunan Pengurus Baru, Marthen Selamet Susanto Jabat Sekjen

Senin, 18 Mei 2026 - 22:35 WIB

Pesan Wali Kota Bekasi Kepada Wakilnya Sebelum Berangkat Menunaikan Ibadah Haji

Senin, 18 Mei 2026 - 20:43 WIB

‎Awas Dugaan Produk Kedaluwarsa Terselubung, Advokat Andreas Sapta Finandy Soroti Telur Busuk Berlabel Aman di Ritel Terkemuka

Senin, 18 Mei 2026 - 19:24 WIB

Pra-Pendaftaran SPMB Kota Bekasi 2026 Dimulai, 6.000 Akun Terbuat di Hari Pertama

Senin, 18 Mei 2026 - 17:48 WIB

Orang Tua Tersangka Kasus PPA Persetubuhan Anak di Bawah Umur di Minsel Diduga Ingin Sogok Korban

Berita Terbaru