Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Hj. Sumiyati Menggelar Reses II tahun 2022- 2023

- Jurnalis

Kamis, 16 Februari 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BEKASI – Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Hj. Sumiyati,SPd., M.I.Pol. menggelar reses II tahun 2022- 2023 di wilayah Tanah Fit RT 04 RW 09 , Kelurahan Medan Satria Wilayah Kecamatan Medan Satria Kota Bekasi, Kamis (16/02/2023).

Hj.Sumiyati, S,Pd.I, M.I.Pol. fraksi PDI perjuangan DPRD Provinsi Jawa’Barat Dapil VIII ( Kota Bekasi- Depok) mengatakan bahwa kehadiran saya disamping mendengar dan menyerap aspirasi dari masyarakat juga menyampaikan hal yang telah di lakukan pemerintah Provinsi kepada warga kota Bekasi

Baca Juga :  Bupati Minsel Franky Wongkar Terima Audiensi FK Unika Soegijapranata Semarang

Anggota Komisi III DPRD Provinsi Jawa Barat ini, mengungkapkan dalam resesnya aspirasi yang dilakukan masyarakat RT 04 RW 09 Tanah Fit Kelurahan Medan Satria, dengan menyampaikan soal pembangunan Gapura / rehabilitasi drainase dan jalan pemukiman, sebagai upaya penanggulangan banjir.

Politisi perempuan partai berlambang banteng moncong putih ini mengatakan, aspirasi yang disampaikan masyarakat tersebut nantinya akan disusun berupa hasil reses yang akan disampaikan oleh fraksi,kemudian akan dilaporkan di hadapan Rapat Paripurna DPRD Provinsi Jawa Barat agar dapat ditindaklanjuti oleh unsur pemerintah dalam hal ini Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat sebagai usulan program pembangunan.

Baca Juga :  Satgas Binmas Noken Program Koteka ajak Tokoh Masyarakat dukung Polri ciptakan Harkamtibmas.

Tugas saya disini membawa aspirasi masyarakat ke rapat paripurna nanti, sebenarnya saya hanya bisa mengarahkan mata anggaran saja, untuk kelanjutan nya ya tergantung OPD daerah itu sendiri. “tutup Hj. Sumiyati. (YS)

Berita Terkait

Ketum PWI Lantik Pengurus PWI Sulawesi Utara Periode 2026-2031
Permudah Perizinan, Wali Kota Bekasi Resmikan Layanan BALAI KEREN diseluruh Kecamatan
Wali Kota Bekasi Gandeng Aliansi Pemuda Cerdas Inovatif Tangani Banjir dengan Konsep Zero Runoff
Wali Kota Bekasi Hadiri Peluncuran Buku Panduan Pendidikan Antikorupsi Nasional
Serah Terima Piala O2SN SDN Padurenan IV Mustika Jaya, Kepsek Beri Motivasi dan Doa Untuk Sang Juara
SPMB Kota Bekasi 2026, Pemerintah Pastikan Akses Pendidikan untuk Semua
Gubernur Lemhannas: Media dan Jurnalis Punya Peran Strategis dalam Menjaga Ketahanan Nasional
Tahapan Penetapan Nomor Urut Calon Kumtua Desa Kamangta 2026 Terlewati, Tuama Asli Kamangta Laurens Mandagie Usung Kerja Nyata.

Berita Terkait

Rabu, 13 Mei 2026 - 20:12 WIB

Ketum PWI Lantik Pengurus PWI Sulawesi Utara Periode 2026-2031

Rabu, 13 Mei 2026 - 15:43 WIB

Permudah Perizinan, Wali Kota Bekasi Resmikan Layanan BALAI KEREN diseluruh Kecamatan

Selasa, 12 Mei 2026 - 20:08 WIB

Wali Kota Bekasi Gandeng Aliansi Pemuda Cerdas Inovatif Tangani Banjir dengan Konsep Zero Runoff

Selasa, 12 Mei 2026 - 20:05 WIB

Wali Kota Bekasi Hadiri Peluncuran Buku Panduan Pendidikan Antikorupsi Nasional

Selasa, 12 Mei 2026 - 00:16 WIB

Serah Terima Piala O2SN SDN Padurenan IV Mustika Jaya, Kepsek Beri Motivasi dan Doa Untuk Sang Juara

Berita Terbaru