Pemkot Bekasi Gelar Coffee Morning dan Dialog Santai dengan Insan Pers, Bahas Apa?

- Jurnalis

Jumat, 28 Juli 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KOTA BEKASI – Pemerintah Kota Bekasi menggelar acara Coffee Morning dan dialog santai bersama Plt. Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto, dan insan pers di Eks Taman Rusa. Acara yang berlangsung pada hari ini juga menjadi ajang berdiskusi terkait pelayanan publik di Kota Bekasi antara para wartawan dan pejabat perangkat daerah.

Dalam kesempatan tersebut, Tri Adhianto menyampaikan pentingnya sinergitas antara Pemerintah Kota Bekasi dan media dalam mengoptimalkan pelayanan publik di wilayah tersebut. Ia juga menekankan perlunya ruang untuk tanya jawab agar informasi yang relevan dengan kebutuhan warga dapat disosialisasikan dengan baik.

Baca Juga :  PWI Minsel Sukses Gelar Workshop Pelatihan Profesionalisme Jurnalis Bersama Polres, Kejari dan Pemkab

“Ajang silaturahmi bersama insan pers seperti ini sangat penting karena banyak informasi yang perlu diberitakan dan disosialisasikan kepada warga. Sinergitas antara Pemerintah Kota Bekasi dan media diperlukan untuk mencapai tujuan tersebut,” ujar Tri Adhianto, Jumat (28/07/2023) pagi.

Selain acara Coffee Morning dan dialog santai, di tempat yang sama juga digelar Jumat Jajan Jumat Berkah (J3B), yang telah rutin berjalan dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat Kota Bekasi.

Tri juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh rekan-rekan media yang hadir, baik yang telah tergabung di beberapa komunitas wartawan maupun yang tidak tergabung, atas dukungan dan peran penting mereka dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat.

Baca Juga :  DPP GMNI Gelar Diskusi Publik Masa Transisi Pemerintahan Jokowi ke Prabowo

Acara ini merupakan langkah positif dalam membangun hubungan yang baik antara Pemerintah Kota Bekasi dan media sebagai mitra strategis dalam memberikan informasi yang akurat dan dapat diandalkan kepada warga. Diharapkan dengan sinergitas yang terjalin, pelayanan publik di Kota Bekasi dapat semakin optimal dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat. (LK)

Berita Terkait

Pendaftaran Anugerah Jurnalistik KPU 2026 Resmi Dibuka, Angkat Tema 73 Tahun KPU RI Kawal Demokrasi Indonesia
Ketika Puskesmas Pondok Gede Mengetuk Pintu Rumah Balita Stunting
Insan Pers Bekasi Raya Bersatu, Demo Aksi Damai 15 Oktober Desak Bupati Evaluasi Kadis LH
PWI Bekasi Raya Kecam Dugaan Pengusiran Wartawan oleh Kepala DLH
Kabag Prokopim Kota Bekasi Dicecar Pertanyaan Wartawan Terkait Transparansi Agenda Kepala Daerah dan Fasilitas Pressroom ‎
Bawaslu Minsel Diduga Pakai Perusahaan Bodong dan Barang Pengadaan Bekas Saat Pilkada 2024
HIPMI Kota Bekasi Dorong Pengusaha Muda Naik Kelas Lewat Orientasi Batch 4
Jadi Sorotan, Anggaran BumDes Makaaruyen Modoinding Diduga Disalahgunakan

Berita Terkait

Jumat, 9 Oktober 2026 - 11:10 WIB

Pendaftaran Anugerah Jurnalistik KPU 2026 Resmi Dibuka, Angkat Tema 73 Tahun KPU RI Kawal Demokrasi Indonesia

Kamis, 8 Oktober 2026 - 18:41 WIB

Ketika Puskesmas Pondok Gede Mengetuk Pintu Rumah Balita Stunting

Rabu, 7 Oktober 2026 - 17:08 WIB

Insan Pers Bekasi Raya Bersatu, Demo Aksi Damai 15 Oktober Desak Bupati Evaluasi Kadis LH

Selasa, 6 Oktober 2026 - 22:48 WIB

PWI Bekasi Raya Kecam Dugaan Pengusiran Wartawan oleh Kepala DLH

Senin, 28 September 2026 - 10:15 WIB

Kabag Prokopim Kota Bekasi Dicecar Pertanyaan Wartawan Terkait Transparansi Agenda Kepala Daerah dan Fasilitas Pressroom ‎

Berita Terbaru