Pj Wali Kota Bekasi : Camat, Lurah Serta BKM Terus Monitor Pembangunan Perbaikan Rutilahu

- Jurnalis

Kamis, 11 Januari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KOTA BEKASI– Penjabat Wali Kota Bekasi Gani Muhamad menyerahkan bantuan Rutilahu dari Korpri yang beralamat di RT. 04 RW. 01 Kelurahan Bantargebang Kecamatan Bantargebang Kota Bekasi. Rabu (10/01/23).

Penyerahan secara langsung kepada penerima Bapak Misbahudin diberikan langsung bersama Pj Wali Kota Bekasi didampingi Camat Bantargebang, Pengurus Korpri Kota Bekasi, Ketua BKM Nahrudin, Ketua LPM Samsudin, Lurah se-Kecamatan Bantargebang Kota Bekasi.

Pemberian ini adalah semata bentuk kepedulian Pemerintah Kota Bekasi kepada Masyarakat yang betul-betul memerlukan bantuan berupa perbaikan rumah terutama pada atap rumah yang sangat sudah tidak layak untuk dihuni.

Baca Juga :  Saat Diskusi, Warga Inginkan Gerai Pelayanan Publik Terpadu di Kecamatan Jatisampurna

Pj Wali Kota Bekasi Gani Muhamad dalam sambutannya terus menghimbau dan bersama-sama terutama kepada camat dan lurah yang terjun langsung agar terus memerhatikan warganya terhadap keperluan bantuan-bantuan yang bisa dialokasikan ke warganya.

“Allhamdulillah hari ini saya sangat senang melihat langsung kepada warga Bantargebang, saya melihat langsung bersama jajaran Pemerintah untuk bisa disegerakan dalam perbaikan dari rumah Bapak Misbahudin yang terlihat atapnya sudah tidak layak. Camat dan Lurah serta Ketua BKM agar terus memonitor perkembangan pembangunannya mulai dari sekarang.” Ungkap Gani.

Baca Juga :  ‎ ‎Seleksi JPT Pratama Kota Bekasi: 12 Peserta Lolos Tahap Makalah, Siap Hadapi Wawancara Besok ‎

Gani juga sampaikan selama dalam perbaikan rumah Bapa Misbahudin ini untuk bisa disiapkan hunian sementara disaat mulai pembangunan rumahnya. Gani berharap perbaikan rumah pak Misbahudin ini di akukan proses yang cepat agar pak misbahduin tidak terlalu lama di hunian sementara nya.

“Camat dan Lurah serta Ketua BKM, Ketua LPM dan RT/RW agar terus bisa bersama-sama membantu dan memonitor perkembangan pembangunan ini bahkan kalau perlu bersama-sama membantu tenaga agar bisa selesai dengan cepat.” Tutup Gani.

(ST/Humas)

Berita Terkait

Bawaslu Minsel Diduga Pakai Perusahaan Bodong dan Barang Pengadaan Bekas Saat Pilkada 2024
HIPMI Kota Bekasi Dorong Pengusaha Muda Naik Kelas Lewat Orientasi Batch 4
Jadi Sorotan, Anggaran BumDes Makaaruyen Modoinding Diduga Disalahgunakan
Praktisi Hukum Sulut Soroti Sengketa Pilhut Tumpaan Minsel 2022: Kenapa Bupati Berani Tidak Jalankan Putusan
‎Tingkatkan PAD, Pemkot Bekasi dan BPN Jalin Kerja Sama Integrasikan Data Pertanahan
Lakukan Penandatanganan Bersama, Pemkot Bekasi dan BPN Kota Bekasi Perkuat Tata Kelola Pemerintahan Melalui Integrasi Data
Wali Kota Tri Adhianto Lakukan Penandatanganan Terkait Pertanahan, Bersama Kepala BPN Kota Bekasi
Pemdes Pinaling Amurang Timur Gelar HUT Desa Ke 135 Tahun, Berbagai Lomba Diadakan

Berita Terkait

Selasa, 15 September 2026 - 09:48 WIB

Bawaslu Minsel Diduga Pakai Perusahaan Bodong dan Barang Pengadaan Bekas Saat Pilkada 2024

Kamis, 10 September 2026 - 13:34 WIB

Jadi Sorotan, Anggaran BumDes Makaaruyen Modoinding Diduga Disalahgunakan

Kamis, 10 September 2026 - 12:12 WIB

Praktisi Hukum Sulut Soroti Sengketa Pilhut Tumpaan Minsel 2022: Kenapa Bupati Berani Tidak Jalankan Putusan

Rabu, 9 September 2026 - 16:15 WIB

‎Tingkatkan PAD, Pemkot Bekasi dan BPN Jalin Kerja Sama Integrasikan Data Pertanahan

Rabu, 9 September 2026 - 14:08 WIB

Lakukan Penandatanganan Bersama, Pemkot Bekasi dan BPN Kota Bekasi Perkuat Tata Kelola Pemerintahan Melalui Integrasi Data

Berita Terbaru

PWI

Ketum PWI Pusat Lantik PWI Surakarta

Minggu, 13 Sep 2026 - 20:39 WIB