Pj. Wali Kota Bekasi Lakukan Monitoring Ke Lokasi Unit PALD di Bantargebang

- Jurnalis

Sabtu, 18 Mei 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KOTA BEKASI – Pemerintah Kota Bekasi memiliki salah satu Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) yang bergerak di lingkungan yakni UPTD PALD (Pengelolaan Air Limbah Domestik) di bawah naungan Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman, dan Pertanahan Kota Bekasi yang berlokasi di Kelurahan Sumur Batu, Kecamatan Bantargebang.

Pada Jum’at, (17/05), Pj. Wali Kota Bekasi Gani Muhamad lakukan monitoring ke lokasi UPTD PALD guna memantau dan memastikan segala pekerjaan serta seluruh program layanan yang tersedia berjalan dengan baik.

Baca Juga :  ‎‎Restrukturisasi Pokja Wartawan Kota Bekasi, Ketua Pokja Ainsyam: Komitmen Eksistensi‎

Adapun pelayanan yang ditawarkan UPTD PALD adalah: Penjualan Tanki Septic, Layanan Penyedotan Lintas Wilayah, dan Layanan Peningkatan IPLT ke IPLD.

Di tahun ini, UPTD PALD berhasil menyabet penghargaan bergengsi yakni TOP BUMD AWARD Bintang 4 dan Kepala UPTD PALD, Andreas Kosasih sebagai TOP CEO BUMD.

Oleh karena itu, Pj. Wali Kota Bekasi, Gani Muhamad pun mendukung penuh segala pelayanan bagi para warga Kota Bekasi dan bahkan agar ditingkatkan terus hingga meraih kepuasan serta kepercayaan.

Baca Juga :  Warga Rawalumbu Berterima Kasih Atas Perbaikan Jalan Jembatan 8

“Pertahankan segala prestasi dan semua bentuk pelayanan yang selama ini telah berjalan, dan pastikan untuk lebih meningkatkan produk-produk layanan tersebut sesuai dengan Standar Operasional yang berlaku agar mampu meraih kepercayaan penuh oleh masyarakat,” ujar Gani Muhamad.

Gani Muhamad juga berpesan bahwa, “kepada semua para personil, saya berpesan agar tetap semangat dalam menjalani pekerjaan, laksanakan dengan ikhlas, tapi pastikan juga keamanan serta keselamatan ketika sedang bekerja,” tutup Gani Muhamad.

(Bon/ Humas)

Berita Terkait

Pengukuhan Paskibraka Setu 2026: Camat Ingatkan Kedisiplinan dan Nama Baik Sekolah
Situasi Premier Estate 2 Bekasi Sempat Memanas Ditengarai Akibat Sengketa Lahan
Bersama Jajarannya Kapolrestro Kombespol Putu Kholis Berkunjung Ke PWI Bekasi Raya
Kukuhkan Paskibraka Kota Bekasi, Wali Kota Pesan Jadikan Kebanggaan Orang Tua
Tantan Sulthon Menang Telak, PWI Bekasi Raya Ucapkan Selamat dan Siap Bersinergi
‎Diduga Serobot Lahan 2.954 M², Ahli Waris Alm Tonge Nyimin dan Kuasa Hukum Tempuh Jalur Hukum
Pelanggan Bisnis dan Industri PLN UID Jabar Tumbuh Hingga 11,32 Persen di Semester 1 2026, Perkuat Geliat Ekonomi Jawa Barat
Kemnaker Siapkan Akses Pelatihan dan Kerja bagi Penyintas Penyalahgunaan Narkoba

Berita Terkait

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 21:47 WIB

Pengukuhan Paskibraka Setu 2026: Camat Ingatkan Kedisiplinan dan Nama Baik Sekolah

Jumat, 14 Agustus 2026 - 19:38 WIB

Bersama Jajarannya Kapolrestro Kombespol Putu Kholis Berkunjung Ke PWI Bekasi Raya

Kamis, 13 Agustus 2026 - 23:05 WIB

Kukuhkan Paskibraka Kota Bekasi, Wali Kota Pesan Jadikan Kebanggaan Orang Tua

Kamis, 13 Agustus 2026 - 21:55 WIB

Tantan Sulthon Menang Telak, PWI Bekasi Raya Ucapkan Selamat dan Siap Bersinergi

Kamis, 13 Agustus 2026 - 20:08 WIB

‎Diduga Serobot Lahan 2.954 M², Ahli Waris Alm Tonge Nyimin dan Kuasa Hukum Tempuh Jalur Hukum

Berita Terbaru