Partai Berkarya Bersama Warga Peduli Dengan Lingkungan

- Jurnalis

Selasa, 18 Januari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Partai berkarya DPD kota Bekasi bersama warga melaksanakan gotong royong memperbaiki jalan warga yang rusak di RT 01 RW 06 gang irun 3 , jl bengkoang raya kelurahan mustika Sari kecamatan mustika jaya. (17/1/2022)

Dalam kegiatan gotong royong tersebut terlihat wakil ketua bidang Okk partai berkarya DPD kota Bekasi Ainsyam bersama warga sedang mengaspal jalan dan langsung di ratakan dengan Skemper di gang irun tiga.

Salah satu warga yang peduli dengan kegiatan tersebut adalah Mpok mameh yang berdomisili di gang irun tiga.

Saat di wawancara oleh media, Mameh menjelaskan bahwa kepedulian nya terhadap lingkungan semata-mata untuk kepentingan bersama khusus nya gang irun tiga. Umumnya untuk kita semua. Ucap mameh.

Baca Juga :  Bawa Massa Golkar, CEP dan MEP Tampil Memukau Ramaikan Kampanye Akbar Terakhir YSK-VICTORY di Lapangan Koni Sario Manado

Mpok mameh juga menuturkan kalau lingkungan nya sudah hampir 3 tahun belum tersentuh oleh pemerintah. Kata Mpok mameh.

Ia berharap sama pemerintah kedepannya bisa memperhatikan lingkungan gang irun tiga, tutur nya.

Mpok mameh juga menceritakan ” Waktu sebelum dia perbaiki ini jalan susah untuk di lalui , semenjak kami aspal kurang lebih 500 meter , Alhamdulillah sekarang sudah gak hawatir lagi bagi pengendara yang lalu lalang,, ucap mamih.

Baca Juga :  Sosialisasi Empat Pilar MPR RI Bersama BEM Mahasiswa NU Se-Nusantara di STAI Al-Aqidah Al-Hasyimiah Jakarta

Di tempat yang sama Ainsyam dari partai berkarya DPD kota Bekasi yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan gotong royong, Ia juga memberikan aspirasi kepada warga Atau masyarakat di sekitar nya, karena sudah peduli dengan lingkungan .

Ainsyam juga berterima kasih kepada warga irun tiga yang sudah memberikan kesempatan kepada partai berkarya untuk dapat berpartisipasi dalam kegiatan ini tutur Ainsyam.

Ainsyam berharp semoga kedepannya partai berkarya bisa terus berbuat baik dan bisa memberikan suatu yang bermanfaat untuk masyarakat luas yang bisa di rasakan oleh masyarakat. Tutup nya. (*)

Berita Terkait

BPC HIPMI Kota Bekasi Bekali Pemenang Technopreuner Camp Strategi Bisnia Era Digitalisasi
Hari Santri 2026, Tri Adhianto Dorong Pesantren Jadi Ruang Pendidikan yang Aman dan Berkarakter
Business Matching Day Bogor-Bekasi-Depok, HIPMI Kota Bekasi Perkuat Ekosistem Bisnis, Peluang Pasar dan Supplier Makin Terbuka
Temy Hermanto Sambut Peluang Proyek Konstruksi: Saatnya Pengusaha Muda Tumbuh dan Buka Lapangan Kerja
Pendaftaran Anugerah Jurnalistik KPU 2026 Resmi Dibuka, Angkat Tema 73 Tahun KPU RI Kawal Demokrasi Indonesia
Ketika Puskesmas Pondok Gede Mengetuk Pintu Rumah Balita Stunting
Pemkot Bekasi Integrasikan Data Tanah dan Pajak, Dorong Administrasi Lebih Akurat dan Pelayanan Lebih Mudah
Bawaslu Minsel Diduga Pakai Perusahaan Bodong dan Barang Pengadaan Bekas Saat Pilkada 2024

Berita Terkait

Rabu, 28 Oktober 2026 - 17:26 WIB

BPC HIPMI Kota Bekasi Bekali Pemenang Technopreuner Camp Strategi Bisnia Era Digitalisasi

Kamis, 22 Oktober 2026 - 17:37 WIB

Hari Santri 2026, Tri Adhianto Dorong Pesantren Jadi Ruang Pendidikan yang Aman dan Berkarakter

Minggu, 18 Oktober 2026 - 18:02 WIB

Business Matching Day Bogor-Bekasi-Depok, HIPMI Kota Bekasi Perkuat Ekosistem Bisnis, Peluang Pasar dan Supplier Makin Terbuka

Kamis, 15 Oktober 2026 - 13:14 WIB

Temy Hermanto Sambut Peluang Proyek Konstruksi: Saatnya Pengusaha Muda Tumbuh dan Buka Lapangan Kerja

Jumat, 9 Oktober 2026 - 11:10 WIB

Pendaftaran Anugerah Jurnalistik KPU 2026 Resmi Dibuka, Angkat Tema 73 Tahun KPU RI Kawal Demokrasi Indonesia

Berita Terbaru