YGANN DPP Silaturahmi ke Polda Metro Jaya

- Jurnalis

Jumat, 23 Juni 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JAKARTA, Jum’at 23 Juni 2023 – Yayasan Gugus Antisipasi Narkotika Nusantara (YGANN) Dewan Pimpinan Pusat Mengadakan silaturahmi dengan Polda Metro Jaya yang di wakili oleh Direktur Narkoba Kombes pol Hengki jajaran nya secara langsung. Kehadiran para pengurus YGANN DPP yang hadir pada saat itu di terima oleh Kombes pol Hengki yang mewakili Kapolda metro jaya dikarena kesibukan Kapolda metro jaya yang tidak bisa di tinggalkan.

Adapun yang hadir dalam kesempatan itu dari YGANN yaitu: Muhammad Fabil, Dewan penasehat. ibu Fanny ketua umum YGANN, A, Christian Wasekjen, Reea Kadept Kesenian, Linda bidang pendidikan, Ainsyam Bidang Humas.

Baca Juga :  Gelar Pertemuan Bisnis, Presiden Tekankan Komitmen Indonesia Jaga Investasi

Dalam penjelasan Dirresnarkoba Kombes Pol Hengki, ia menyambut baik atas kunjungan YGANN DPP di kantor nya.( 21/6/2023).

Kombes Pol Hengki juga mengatakan bahwa dirinya genap tiga Bulan ia menjabat sebagai direktur narkoba Polda Metro Jaya. Ucap nya.

Hengki juga sangat mengapresiasi YGANN dapat bersama-sama untuk menjaga P4GN khusus di wilayah hukum Polda Metro Jaya dan secara umum untuk di seluruh Indonesia.terang Hengki.

Di tempat yang sama sebagai ketua umum YGANN DPP Fanny menyampaikan banyak terima kasih, atas penerimaan oleh direktur Reserse narkoba Polda Metro Jaya Kombes Pol Hengki, karena apa yang menjadi maksud dan tujuan dari YGANN mendapatkan sambutan yang hangat dari beliau. Terang Fanny.

Baca Juga :  Akibat Konsumsi Sabu , Kapolsek Sepatan Diperiksa dan di Copot Jabatannya

Insyaallah dalam menyambut hari ulang tahun Polri yang ke 77 , kami dari YGANN akan berkolaborasi untuk mendukung kegiatan Polri.

Alhamdulillah apa yang kami sampaikan di sambut baik oleh direktur narkoba Polda Metro Jaya Kombes Pol Hengki, jelas Fanny.

Mengingat dalam waktu dekat ini kegiatan polri cukup padat, oleh karena nya kami siap membantu Polri dalam kegiatan.tutup Fanny.

Rangkaian acara silaturahmi YGANN dengan Polda Metro Jaya berjalan lancar. (SN/Red).

Berita Terkait

Superindo Bersama Rumah Zakat Bagikan 100 Paket Bingkisan untuk Keluarga Membutuhkan di Bekasi
Bawaslu Minsel Diduga Pakai Perusahaan Bodong dan Barang Pengadaan Bekas Saat Pilkada 2024
HIPMI Kota Bekasi Dorong Pengusaha Muda Naik Kelas Lewat Orientasi Batch 4
DKM Al Qolam PWI Bekasi Raya Jalin Sinergi Program Sosial dengan Rumah Zakat
Jadi Sorotan, Anggaran BumDes Makaaruyen Modoinding Diduga Disalahgunakan
Praktisi Hukum Sulut Soroti Sengketa Pilhut Tumpaan Minsel 2022: Kenapa Bupati Berani Tidak Jalankan Putusan
Pemdes Pinaling Amurang Timur Gelar HUT Desa Ke 135 Tahun, Berbagai Lomba Diadakan
Erupsi Anak Krakatau Berdampak ke Bekasi, Tri Minta Perhatian Lebih untuk Anak dan Lansia

Berita Terkait

Jumat, 18 September 2026 - 22:14 WIB

Superindo Bersama Rumah Zakat Bagikan 100 Paket Bingkisan untuk Keluarga Membutuhkan di Bekasi

Selasa, 15 September 2026 - 09:48 WIB

Bawaslu Minsel Diduga Pakai Perusahaan Bodong dan Barang Pengadaan Bekas Saat Pilkada 2024

Sabtu, 12 September 2026 - 14:42 WIB

HIPMI Kota Bekasi Dorong Pengusaha Muda Naik Kelas Lewat Orientasi Batch 4

Jumat, 11 September 2026 - 19:43 WIB

DKM Al Qolam PWI Bekasi Raya Jalin Sinergi Program Sosial dengan Rumah Zakat

Kamis, 10 September 2026 - 13:34 WIB

Jadi Sorotan, Anggaran BumDes Makaaruyen Modoinding Diduga Disalahgunakan

Berita Terbaru