MINSEL, TelusurNews,- Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH hadir di Gerai Vaksinasi Presisi Polres Minahasa Selatan (Minsel) dalam kegiatan Vaksinasi Serentak se Indonesia yang ditinjau langsung oleh Kapolda Sulawesi Utara (Sulut) Irjen Pol. Drs. Mulyatno, SH., MM.
Kapolda Sulut disambut oleh Bupati Franky Wongkar bersama Kapolres Minsel AKBP. C. Bambang Harleyanto, SIK. Kehadirannya untuk memantau kegiatan Vaksinasi Covid-19 di Gerai Vaksinasi Presisi Polres Minsel.
Selain Bupati Wongkar dan Kapolres Minsel, kegiatan Vaksinasi se Nasional juga dihadiri oleh Danramil 1302-14/Amurang Kapt. (Inf.) Ramli Hamanja, serta Kajari Minsel Jaksa Madya Budi Hartono, SH, M.Hum, dan Ketua Pengadilan Negeri Amurang Ariyas Dedy, SH.
Kegiatan Vaksinasi di Gerai Vaksinasi Presisi Polres Minahasa Selatan kemudian dirangkai dengan penyerahan sembako oleh Polda Sulut kepada masyarakat yang melaksanakan vaksinasi di Gerai Vaksin Polres Minsel. (Toar Lengkong/***)