Anwar Soleh Uban CEO PT. Fokus Berita Nasional Terima Penghargaan

- Jurnalis

Sabtu, 11 Juni 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BEKASI – CEO fokusberitanasional.net Anwar Soleh yang akrab disapa dengan sebutan Anwar Uban, meraih penghargaan pada acara Indonesia Award Magazine tahun 2022 di Hotel Mercure Gatot Subroto Jakarta, Jumat (10/6/22) malam.

PT. Fokus Berita Nasional (Media Online fokusberitanasional.net) meraih Penghargaan “Best Performing Company Winner 2022” 6.0 Indonesia NO 1 Most Trusted Award Trends 2022.

Selain PT. Fokus Berita Nasional, puluhan para pengusaha ikut hadir dan mendapat penghargaan dari berbagai macam profesi hingga pengusaha perkebunan dan Bank Daerah Riau dalam acara bergengsi tersebut.

Baca Juga :  Ketua PWI Bekasi Raya Kritik Keras Pemkot Bekasi Soal Pengangguran: Masyarakat Butuh Solusi

Anwar Uban yang merupakan CEO PT. Fokus Berita Nasional ini menggeluti media online itu sejak tahun 2019.

“Kami mengucapkan terima kasih atas penghargaan yang diberikan. Apresiasi yang setinggi-tingginya disampaikan kepada tim juri yang telah memberikan kepercayaan, sehingga hal ini sangat memotivasi untuk terus berkarya maju dan berkembang Sesuai dengan Tag Line media fokusberitanasional.net ‘Objektif & Berimbang,” kata Anwar Uban yang kini menjabat Bendahara SMSI Kota Bekasi .

Baca Juga :  Solid, PWI Bekasi Raya: Dukung Penuh Kongres Persatuan Kesepakatan Jakarta

Menurutnya, hal itu tidak terlepas dari kerja keras jajaran Redaksi, Perwakilan Provinsi, Kabupaten dan Kota yang tersebar di Seluruh Indonesia.

Dukungan dari kawan-kawan pengusaha media online yang tergabung dalam Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kota Bekasi dan Provinsi Jawa Barat, serta Persatuan Wartawan Indonesia (PWI)Bekasi yang telah memberikan support kepada fokusberitanasional.net.

“Saya berharap semua jajaran lebih giat, terus tingkatkan SDM, jaga profesi wartawan, Kode Etik Jurnalistik dan tentunya berbenah diri,” imbuhnya. (*/red)

Berita Terkait

Bawaslu Minsel Diduga Pakai Perusahaan Bodong dan Barang Pengadaan Bekas Saat Pilkada 2024
HIPMI Kota Bekasi Dorong Pengusaha Muda Naik Kelas Lewat Orientasi Batch 4
Jadi Sorotan, Anggaran BumDes Makaaruyen Modoinding Diduga Disalahgunakan
Praktisi Hukum Sulut Soroti Sengketa Pilhut Tumpaan Minsel 2022: Kenapa Bupati Berani Tidak Jalankan Putusan
Pemdes Pinaling Amurang Timur Gelar HUT Desa Ke 135 Tahun, Berbagai Lomba Diadakan
Erupsi Anak Krakatau Berdampak ke Bekasi, Tri Minta Perhatian Lebih untuk Anak dan Lansia
Dugaan Maladministrasi Pelayanan Publik Di PN Manado Jadi Sorotan Tajam
Garda Depan NKRI: SMSI Bentuk Pokja Jaga Desa dan Gandeng Kampus untuk Beri Masukan ke Presiden

Berita Terkait

Selasa, 15 September 2026 - 09:48 WIB

Bawaslu Minsel Diduga Pakai Perusahaan Bodong dan Barang Pengadaan Bekas Saat Pilkada 2024

Sabtu, 12 September 2026 - 14:42 WIB

HIPMI Kota Bekasi Dorong Pengusaha Muda Naik Kelas Lewat Orientasi Batch 4

Kamis, 10 September 2026 - 13:34 WIB

Jadi Sorotan, Anggaran BumDes Makaaruyen Modoinding Diduga Disalahgunakan

Kamis, 10 September 2026 - 12:12 WIB

Praktisi Hukum Sulut Soroti Sengketa Pilhut Tumpaan Minsel 2022: Kenapa Bupati Berani Tidak Jalankan Putusan

Senin, 7 September 2026 - 17:51 WIB

Pemdes Pinaling Amurang Timur Gelar HUT Desa Ke 135 Tahun, Berbagai Lomba Diadakan

Berita Terbaru