Yel Yel Puan For Presiden Membahana Saat Puan Maharani Berkunjung Pasar Pondok Gede Bekasi

- Jurnalis

Kamis, 22 September 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

 

-Bekasi Kota-

Ketua DPR RI, Puan Maharani melakukan kunjungan kerja ke Kota Bekasi, Rabu(21.09/2022). Beberapa lokasi didatangi oleh cucu Presiden RI pertama Indonesia antara lain Pondok Pesantren Mahasina pimpinan KH Abu Bakar kemudian berkunjung ke Pasar Pondok Gede sekalian berbagi 1000 paket sembako warga masyarakat dari 2 Kecamatan yaitu Pondok Gede dan Pondok Melati Kota Bekasi.

Selesainya kunjungan Puan ke Ponpes Mahasina, rombongan Puan bergegas ke Pasar Pondok Gede rombongan yang sudah ditunggu ratusan masyarakat yang mengantri pembagian sembako sontak berhenti dan langsung menyambut Puan Maharani dengan meneriakan yel-yel “Puan For The Next Presiden RI”. Ketua DPR RI tersebut pun menyapa warga yang hadir sembari langsung memasuki pasar bagian bawah dimana terdapat para pedagang sayur-mayur dan sembako. Sesekali terlihat Puan berdialog dengan para pedagang pasar dan menanyakan situasi terkini tranksaksi penjualan paska kenaikan harga BBM, dan jawaban dari para pedagang adalah bahwa setiap kenaikan BBM berimbas kecil dan kemudian kembali normal kembali karena memang sembako dan sayur mayur adalah kebutuhan pokok masyarakat dan bila yang membeli para pedagang makanan maka kemungkinan para pedagang tersebut menaikan harga untuk penyesuaian paska kenaikan BBM.

Baca Juga :  Semangat HPN 2025, Insan Pers Bekasi Raya Gelar Santunan Anak Yatim dan Buka Puasa Bersama 

Rombongan Puan Maharani pun kemudian meninggalkan pasar Pondok Gede dan menuju salah salah satu restoran didaerah Jati Waringin untuk bertemu para kader dan pengurus partai PDI Perjuangan. Terlihat hadir diantara rombongan Puan Maharani diantaranya, Sukur Nababan Anggota DPR RI Dapil Kota Bekasi-Kota Depok, Dr Tri Adhianto Wali Kota Bekasi Sekaligus Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Bekasi, Ahmad Faisyal Hermawan Sekretaris Komisi III DPRD sekaligus Sekretaris Cabang PDI Perjuangan Kota Bekasi, Nuryadi Darmawan Sekretaris Komisi I DPRD sekaligus Wakil Ketua Bidang Organisasi DPC PDI Perjuangan serta jajaran para anggota DPRD Fraksi PDI Perjuangan Kota Bekasi, Para Camat dan Kepala Dinas Terkait beserta jajaran nya.(Mac)

Baca Juga :  Diduga Milik Anak Kepala Inspektorat Minsel, Tambang Galian C di Buyungon Amurang Disinyalir Tak Berijin dan Resahkan Warga

Berita Terkait

Bapenda Kota Bekasi Catat Realisasi PAD Rp2,065 Triliun, Sektor Kuliner dan PBB Mendominasi
‎LSM Forkorindo Soroti BPN Kota Bekasi Soal PTSL 2026 ‎
‎Kemeriahan Peringatan Hari Anak Nasional Kota Bekasi: Hadirkan Edukasi Interaktif hingga Apresiasi dari Wali Kota
PWI Bekasi Raya Sambut Kapolres Baru, Harapkan Kemitraan Polri – Pers Tanpa Sekat
Sertijab Kapolres Metro Bekasi Kota: Pokja Wartawan Siap Perkuat Sinergi Bersama Kombes Putu Kholis
HUT ke-10 Bank Banten, Ketua DPRD Lebak Berharap Sinergi Perkuat Ekonomi Daerah
PWI Bekasi Raya Matangkan Program Strategis 2026, Sejumlah Kegiatan hingga Dialog Publik Interaktif
Sebelumnya Lokasi Koperasi Desa Kakenturan Barat Berhadapan dengan Pekuburan Viral Karena Ulah Oknum, Ternyata Ini Kebenarannya

Berita Terkait

Selasa, 4 Agustus 2026 - 09:58 WIB

Bapenda Kota Bekasi Catat Realisasi PAD Rp2,065 Triliun, Sektor Kuliner dan PBB Mendominasi

Senin, 3 Agustus 2026 - 12:09 WIB

‎LSM Forkorindo Soroti BPN Kota Bekasi Soal PTSL 2026 ‎

Senin, 3 Agustus 2026 - 09:15 WIB

‎Kemeriahan Peringatan Hari Anak Nasional Kota Bekasi: Hadirkan Edukasi Interaktif hingga Apresiasi dari Wali Kota

Senin, 3 Agustus 2026 - 09:08 WIB

PWI Bekasi Raya Sambut Kapolres Baru, Harapkan Kemitraan Polri – Pers Tanpa Sekat

Minggu, 2 Agustus 2026 - 20:23 WIB

Sertijab Kapolres Metro Bekasi Kota: Pokja Wartawan Siap Perkuat Sinergi Bersama Kombes Putu Kholis

Berita Terbaru