Kunjungan Humas SMSI DKI Jakarta di Kantor Media Analis Indonesia

- Jurnalis

Senin, 19 Februari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JAKARTA – Humas SMSI DKI Jakarta Edy Riyadi, melakukan kunjungan ke Kantor Media Analis Indonesia, beralamat di jalan Teri 1, Kelurahan Pejagalan Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara utara, Minggu (18/2/2024)

Kunjungan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan antara SMSI DKI Jakarta dengan Media Analis Indonesia.

Selain Ketua Bidang Humas Edy Riyadi, nampak ikut serta sang pencipta Mars lagu SMSI Herni Wulung.

Kedatangan Humas SMSI DKI ini pun diterima dengan hangat oleh Pemimpin umum Redaksi Media Analis Indonesia, sekaligus merupakan Ketua SMSI untuk wilayah Jakarta Barat, Bong ping San yang akrab disapa Bang Asen.

Baca Juga :  Kabid Humas PMJ: Tidak Ada Kewajiban PT Transjakarta Melapor ke Polisi Setiap Kecelakaan Armadanya

Dalam pertemuan tersebut, kedua belah pihak saling bertukar informasi dan pandangan tentang perkembangan industri media di Indonesia.

Edy Riyadi menyampaikan bahwa SMSI DKI Jakarta berkomitmen untuk membangun hubungan yang baik dengan seluruh media di Indonesia, termasuk Media Analis Indonesia yang juga merupakan anggota dari SMSI itu sendiri. Ia berharap, kerjasama antara SMSI DKI Jakarta dan Media Analis Indonesia dapat meningkatkan kualitas jurnalisme di Indonesia.

Baca Juga :  Diskusi Lingkar Merdeka: SMSI Dukung Polri dalam Menjamin Keamanan dan Kelancaran Mudik

Bang Asen menyambut baik kunjungan Humas SMSI DKI Jakarta. Asen mengatakan, “Bahwa Media Analis Indonesia siap untuk berkolaborasi dengan media manapun khususnya SMSI DKI Jakarta dalam berbagai kegiatan, seperti pelatihan jurnalistik dan seminar.

Kunjungan Humas SMSI DKI Jakarta ke kantor Media Analis Indonesia diharapkan dapat membawa manfaat bagi kedua belah pihak. SMSI DKI Jakarta dan Media Analis Indonesia dapat saling belajar dan berbagi pengalaman, sehingga dapat meningkatkan kualitas jurnalisme di Indonesia, pungkas Bang asen. (*/Ren)

Berita Terkait

Pendaftaran Anugerah Jurnalistik KPU 2026 Resmi Dibuka, Angkat Tema 73 Tahun KPU RI Kawal Demokrasi Indonesia
Ketika Puskesmas Pondok Gede Mengetuk Pintu Rumah Balita Stunting
Pemkot Bekasi Integrasikan Data Tanah dan Pajak, Dorong Administrasi Lebih Akurat dan Pelayanan Lebih Mudah
Bawaslu Minsel Diduga Pakai Perusahaan Bodong dan Barang Pengadaan Bekas Saat Pilkada 2024
Bengkalis Jadi Tuan Rumah KKI 2026, Bupati Hj. Kasmarni Dorong Inovasi Teknologi Kemaritima
HIPMI Kota Bekasi Dorong Pengusaha Muda Naik Kelas Lewat Orientasi Batch 4
Jadi Sorotan, Anggaran BumDes Makaaruyen Modoinding Diduga Disalahgunakan
Praktisi Hukum Sulut Soroti Sengketa Pilhut Tumpaan Minsel 2022: Kenapa Bupati Berani Tidak Jalankan Putusan

Berita Terkait

Jumat, 9 Oktober 2026 - 11:10 WIB

Pendaftaran Anugerah Jurnalistik KPU 2026 Resmi Dibuka, Angkat Tema 73 Tahun KPU RI Kawal Demokrasi Indonesia

Senin, 21 September 2026 - 19:09 WIB

Pemkot Bekasi Integrasikan Data Tanah dan Pajak, Dorong Administrasi Lebih Akurat dan Pelayanan Lebih Mudah

Selasa, 15 September 2026 - 09:48 WIB

Bawaslu Minsel Diduga Pakai Perusahaan Bodong dan Barang Pengadaan Bekas Saat Pilkada 2024

Senin, 14 September 2026 - 16:15 WIB

Bengkalis Jadi Tuan Rumah KKI 2026, Bupati Hj. Kasmarni Dorong Inovasi Teknologi Kemaritima

Sabtu, 12 September 2026 - 14:42 WIB

HIPMI Kota Bekasi Dorong Pengusaha Muda Naik Kelas Lewat Orientasi Batch 4

Berita Terbaru