Pertandingan Catur DPD Partai Berkarya, Menyongsong HUT Kemerdekaan RI ke 76

- Jurnalis

Minggu, 8 Agustus 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KOTA BEKASI — Dalam rangka memeriahkan peringatan HUT RI ke 76, Partai Berkarya DPD Kota Bekasi secara semangat mengadakan pertandingan catur antar divisi. Kegiatan tersebut dilaksanakan di sekretariat jalan Kp.Utan Raya No 88 Kelurahan Jakasetia Kecamatan Bekasi Selatan kota Bekasi (8/8/2021)

Gelaran diantaranya pertandingan catur dan diisi juga lomba karokean, demi menumbuhkan semangat persatuan dan kesatuaan antar sesama.

Turut hadir dan memeriahkan, Penasehat Partai, Ketua, Sekretaris, Bendahara, Divisi Okk, Divisi Bapilu, Divisi Pertahanan dan Divisi lainnya.

Tidak hanya jajaran DPD Partai Berkarya yang hadir, melainkan jajaran DPC dari Kecamatan-kecamatan juga hadir. Diantaranya DPC Kecamatan Bantar Gebang, Kecamatan Jati Asih, Kecamatan Rawa Lumbu dan lainnya.

Saat diwawancara Awak media Ketua DPD Partai Berkarya Kota Bekasi, Bambang menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh jajaran, ia juga berpesan, “Janganlah kita merasa puas dan merasa bangga apa yang kita perbuat, karena yang akan merasakan adalah orang yang kita bantu atau yang kita tolong, Kalau mereka merasa puas kita ucapkan terima kasih,” ujarnya.

Baca Juga :  Ketua Umum IMI Bamsoet Dukung Penyelenggaraan Indonesia Jimny Festival (IJF) 2023

Semoga semua anggota DPD partai berkarya kota Bekasi bisa berbuat untuk masyarakat kota Bekasi khusus dan buat masyarakat luas pada umumnya, ungkapnya.

Di tempat yang sama Sektretaris Partai Berkarya DPD Kota Bekasi, Iwan Setyawan mengucapkan bayak terima kasih kepada semua anggota yang telah meluangkan waktu dalam acara yang telah kita sukseskan bersama.

Sementara itu, Ketua Bapilu DPD Partai Berkarya Kota Bekasi Dul Kamit mengatakan dirinya bersyukur karena Partai Berkarya bisa menyelenggarakan perlombaan dalam rangka memeriahkan HUT RI yang ke 76, “Walaupun sangat sederhana… Kita juga menerapkan protokol kesehatan yang sangat ketat karena masih dalam suasana covid-19, Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar,” katanya.

Baca Juga :  Ribuan Masyarakat Hadiri Acara Shalawat Bersama H. Obon Tabroni, Meskipun Hujan Deras

Adapun perlombaan karaoke dimenangkan oleh Dina, hadiah langsung diserahkan oleh Yeyen Bendahara DPD Partai Berkarya Kota Bekasi. Sedangkan untuk lomba catur yang masuk ke babak final Ketua Bapilu Dul Kamit dan Ketua DPD Bambang dalam final tersebut dimenangkan oleh Ketua DPD Partai Berkarya Kota Bekasi yaitu bapak Bambang, sekaligus menerima piala yang diserahkan oleh Age selaku panitia penyelenggara.

Semua acara berjalan dengan lancar dan mematuhi protokol kesehatan pemerintah yang sudah diwajibkan oleh panitia, tutup Age. (red/*)

Berita Terkait

BPC HIPMI Kota Bekasi Bekali Pemenang Technopreuner Camp Strategi Bisnia Era Digitalisasi
Business Matching Day Bogor-Bekasi-Depok, HIPMI Kota Bekasi Perkuat Ekosistem Bisnis, Peluang Pasar dan Supplier Makin Terbuka
Temy Hermanto Sambut Peluang Proyek Konstruksi: Saatnya Pengusaha Muda Tumbuh dan Buka Lapangan Kerja
Pendaftaran Anugerah Jurnalistik KPU 2026 Resmi Dibuka, Angkat Tema 73 Tahun KPU RI Kawal Demokrasi Indonesia
Ketika Puskesmas Pondok Gede Mengetuk Pintu Rumah Balita Stunting
Bawaslu Minsel Diduga Pakai Perusahaan Bodong dan Barang Pengadaan Bekas Saat Pilkada 2024
HIPMI Kota Bekasi Dorong Pengusaha Muda Naik Kelas Lewat Orientasi Batch 4
Jadi Sorotan, Anggaran BumDes Makaaruyen Modoinding Diduga Disalahgunakan
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 28 Oktober 2026 - 17:26 WIB

BPC HIPMI Kota Bekasi Bekali Pemenang Technopreuner Camp Strategi Bisnia Era Digitalisasi

Minggu, 18 Oktober 2026 - 18:02 WIB

Business Matching Day Bogor-Bekasi-Depok, HIPMI Kota Bekasi Perkuat Ekosistem Bisnis, Peluang Pasar dan Supplier Makin Terbuka

Kamis, 15 Oktober 2026 - 13:14 WIB

Temy Hermanto Sambut Peluang Proyek Konstruksi: Saatnya Pengusaha Muda Tumbuh dan Buka Lapangan Kerja

Jumat, 9 Oktober 2026 - 11:10 WIB

Pendaftaran Anugerah Jurnalistik KPU 2026 Resmi Dibuka, Angkat Tema 73 Tahun KPU RI Kawal Demokrasi Indonesia

Kamis, 8 Oktober 2026 - 18:41 WIB

Ketika Puskesmas Pondok Gede Mengetuk Pintu Rumah Balita Stunting

Berita Terbaru