oleh

Pertandingan Catur DPD Partai Berkarya, Menyongsong HUT Kemerdekaan RI ke 76

KOTA BEKASI — Dalam rangka memeriahkan peringatan HUT RI ke 76, Partai Berkarya DPD Kota Bekasi secara semangat mengadakan pertandingan catur antar divisi. Kegiatan tersebut dilaksanakan di sekretariat jalan Kp.Utan Raya No 88 Kelurahan Jakasetia Kecamatan Bekasi Selatan kota Bekasi (8/8/2021)

Gelaran diantaranya pertandingan catur dan diisi juga lomba karokean, demi menumbuhkan semangat persatuan dan kesatuaan antar sesama.

Turut hadir dan memeriahkan, Penasehat Partai, Ketua, Sekretaris, Bendahara, Divisi Okk, Divisi Bapilu, Divisi Pertahanan dan Divisi lainnya.

Tidak hanya jajaran DPD Partai Berkarya yang hadir, melainkan jajaran DPC dari Kecamatan-kecamatan juga hadir. Diantaranya DPC Kecamatan Bantar Gebang, Kecamatan Jati Asih, Kecamatan Rawa Lumbu dan lainnya.

Saat diwawancara Awak media Ketua DPD Partai Berkarya Kota Bekasi, Bambang menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh jajaran, ia juga berpesan, “Janganlah kita merasa puas dan merasa bangga apa yang kita perbuat, karena yang akan merasakan adalah orang yang kita bantu atau yang kita tolong, Kalau mereka merasa puas kita ucapkan terima kasih,” ujarnya.

Semoga semua anggota DPD partai berkarya kota Bekasi bisa berbuat untuk masyarakat kota Bekasi khusus dan buat masyarakat luas pada umumnya, ungkapnya.

Di tempat yang sama Sektretaris Partai Berkarya DPD Kota Bekasi, Iwan Setyawan mengucapkan bayak terima kasih kepada semua anggota yang telah meluangkan waktu dalam acara yang telah kita sukseskan bersama.

Sementara itu, Ketua Bapilu DPD Partai Berkarya Kota Bekasi Dul Kamit mengatakan dirinya bersyukur karena Partai Berkarya bisa menyelenggarakan perlombaan dalam rangka memeriahkan HUT RI yang ke 76, “Walaupun sangat sederhana… Kita juga menerapkan protokol kesehatan yang sangat ketat karena masih dalam suasana covid-19, Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar,” katanya.

Adapun perlombaan karaoke dimenangkan oleh Dina, hadiah langsung diserahkan oleh Yeyen Bendahara DPD Partai Berkarya Kota Bekasi. Sedangkan untuk lomba catur yang masuk ke babak final Ketua Bapilu Dul Kamit dan Ketua DPD Bambang dalam final tersebut dimenangkan oleh Ketua DPD Partai Berkarya Kota Bekasi yaitu bapak Bambang, sekaligus menerima piala yang diserahkan oleh Age selaku panitia penyelenggara.

Semua acara berjalan dengan lancar dan mematuhi protokol kesehatan pemerintah yang sudah diwajibkan oleh panitia, tutup Age. (red/*)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed