Polsek Wori Laksanakan Kegiatan Operasi Yustisi dan PPKM Level 4

- Jurnalis

Selasa, 10 Agustus 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MINAHASA UTARA — Kepolisian Sektor Wori di bawah kepemimpinan Kapolsek IPDA Nicky Winerungan SIP yang diwakili oleh Bripka Felix menggelar Operasi Yustisi dan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 4.

Dalam rangka memutus penyebaran virus Covid 19 di wilayah hukum Polsek Wori, Selasa (10/08/2021)

Kegiatan Operasi Yustisi ini dipimpin oleh Bripka Felix bersama anggota Polsek Wori sebanyak 7 anggota. Operasi yustisi ini mulai pada pukul 19.30 Wita sampai pukul 21.00 di depan kantor Polsek Wori, Kecamatan Wori Kabupaten Minahasa Utara, Provinsi Sulawesi Utara.

Baca Juga :  Paket Buka Puasa Ramadhan di HARRIS Hotel & Conventions Bekasi hadirkan menu Nusantara & Timur tengah

“Operasi ini ditingkatkan untuk para pelanggar prokes (protokol kesehatan), termasuk yang tidak memakai masker, serta yang tidak menjaga jarak. Nah kegiatan ini kami laksanakan setiap hari, baik pagi, sore dan malam, dengan maksud mengurangi angka atau virus corona di wilayah hukum Polsek Wori. Kami pun patroli mobile untuk mencegah adanya kerumunan,” ujar Bripka Felix.

Baca Juga :  Secara Resmi Plt. Wali Kota Bekasi Tri Adhianto Membuka Konferensi PWI

Kegiatan operasi sebelumnya diawali dengan apel pemeriksaan personil, yang dilanjutkan dengan rangkaian kegiatan Operasi Yustisi berupa himbauan dan penegakkan pentaatan protokol kesehatan dan disiplin kepatuhan pelaksanaan PPKM Level 4 guna mencegah penyebaran Covid 19.

Terpantau dalam kegiatan ini Tim operasi Yustisi melakukan beberapa sosialisasi dan edukasi kepada Masyarakat serta teguran dengan cara yang humanis dan bersahabat.

(Syarel/JFR/Jefry)

Berita Terkait

Kejari Kota Bekasi Musnahkan Barang Bukti Narkotika, Obat-obatan, Senjata Tajam dan Barang Bukti Lainnya
Ketua KI DKI Jakarta: Keterbukaan Informasi Pengadaan Barang dan Jasa Harus Diiringi Kejujuran dan Keadilan
PWI Bekasi Raya Skorsing Anggota, Tegaskan Komitmen Jaga Etika Profesi
Kepuasan Publik Terhadap Kinerja Prabowo – Gibran Tahun 2025 Tembus Angka 81,2 Persen
Dapat Dukungan IMI Provinsi Banten, Bamsoet Nyatakan Siap Pimpin Kembali IMI 2025–2030
Penuhi Kebutuhan Organisasi, Sekda Kota Bekasi Lakukan Mutasi Jabatan
Soroti Kondisi Jalan Rusak di Kolongan Tetempangan, Ketua DPW Li-Tipikor Sulut: Pemerintah Harus Segera Bertindak
Ketua Li-Tipikor Yosep Lengkong Apresiasi Polda Sulut dan Jajaran: Aksi Nyata Dukung Ketahanan Pangan
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 15 Juli 2025 - 11:29 WIB

Kejari Kota Bekasi Musnahkan Barang Bukti Narkotika, Obat-obatan, Senjata Tajam dan Barang Bukti Lainnya

Selasa, 15 Juli 2025 - 08:22 WIB

Ketua KI DKI Jakarta: Keterbukaan Informasi Pengadaan Barang dan Jasa Harus Diiringi Kejujuran dan Keadilan

Senin, 14 Juli 2025 - 20:01 WIB

PWI Bekasi Raya Skorsing Anggota, Tegaskan Komitmen Jaga Etika Profesi

Senin, 14 Juli 2025 - 09:40 WIB

Kepuasan Publik Terhadap Kinerja Prabowo – Gibran Tahun 2025 Tembus Angka 81,2 Persen

Minggu, 13 Juli 2025 - 16:41 WIB

Dapat Dukungan IMI Provinsi Banten, Bamsoet Nyatakan Siap Pimpin Kembali IMI 2025–2030

Berita Terbaru