Semangat Peringatan Hari Sumpah Pemuda, BPBN Bekasi Akan Gelar Kegiatan Vaksinasi

- Jurnalis

Rabu, 20 Oktober 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BEKASI, Telusur News – Dengan semangat memperingati Hari Sumpah Pemuda, organisasi Barisan Patriot Bela Negara (BPBN) Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) II Kota Kabupaten Bekasi hendak melaksanakan kegiatan Gebyar Vaksinasi.

BPBN DPW II Kota Kabupaten Bekasi bersinergi dengan sejumlah pihak seperti Karang Taruna, AMKEI, LMPI, dan lainnya.

“Hal ini tentu untuk mendukung program pemerintah. Kami bersemangat apapun untuk kepentingan masyarakat, siap bersinergi dengan pihak-pihak terkait,” ujar Ketua BPBN DPW II Kota Kabupaten Bekasi, Frits Saikat Rabu (20/10/2021) siang.

Ia berharap dengan kegiatan tersebut dapat bermanfaat baik bagi Masyarakat yang ada di Kota Bekasi, secara khusus dalam jangkauan organisasi dan jaringannya.

Baca Juga :  Humas Polri dan SMSI Perkuat Kolaborasi Wujudkan Pemilu Damai

Senada dengan itu, Dewan Penasehat BPBN DPW II Kota Kabupaten Bekasi, M. Lengkong, mengapresiasi langkah yang telah diambil oleh Ketua, Pengurus dan jajaran.

“Kita sangat mengapresiasi, langkah yang diambil Ketua dan lainnya, sangat baik. Demi kepentingan masyarakat, serta mendukung program pemerintah,” tutur M. Lengkong yang diketahui selaku Pimpinan Media Telusur News (TelusurNews.com), pernah menjadi Pembina di GANN Bekasi Raya, serta sejumlah jabatan di lembaga dan organisasi lainnya.

Tentunya lanjut M. Lengkong, dengan semangat Hari Sumpah Pemuda, kegiatan baik yang dilaksanakan oleh BPBN DPW II Kota Kabupaten Bekasi, bersinergi dengan sejumlah pihak terkait.

Baca Juga :  Ketua MPR RI Bamsoet Dukung Universitas Indonesia (UI) Racing Team Berlaga di Formula Student Czech 2024

“Semangat baik seperti ini harus terus dibangun. Dengan momentum Hari Sumpah Pemuda BPBN DPW II Kota Kabupaten Bekasi bersama sejumlah pihak terkait, diantaranya ada AMKEI, Karang Taruna, LMPI dan lainnya termasuk Rekan-rekan Wartawan, semoga bermanfaat baik serta menginspirasi,” ungkap M. Lengkong.

Sebagai informasi, kegiatan vaksinasi yang diinisiasi oleh BPBN DPW II Kota Kabupaten Bekasi dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda akan menggunakan Vaksin Pfizer, Dosis pertama dan kedua.

Akan dilaksanakan pada hari Kamis, 28 Oktober 2021 di lapangan bola Komplek Titian Indah Bekasi, pukul 07.00 sampai selesai. Untuk pendaftaran bisa menghubungi 0895366455530.

(Redaksi)

Berita Terkait

Ketua PWI Bekasi Raya Soroti Poster Plt Bupati Bekasi Terkait Logo HPN 2026
HPN 2026, Mensesneg Ajak Pers Jadi Pilar Kemajuan Bangsa
Penandatanganan Deklarasi Pers Nasional 2026 Saat Konvensi di Banten
Hadiri Pelantikan KKSS, Pesan Wawali Harris Bobihoe Bersama Jaga Harmoni di Kota Bekasi 
‎PWI Bekasi Raya Kirim 24 Delegasi ke HPN 2026 di Kota Serang
Lampung Resmi Jadi Tuan Rumah HPN dan Porwanas 2027
Antusias, Lebih 1.000 Wartawan Tiba di Banten Sambut HPN 2026
Presiden Prabowo Tegaskan Arah Politik Luar Negeri dalam Diskusi Bersama Tokoh Nasional

Berita Terkait

Selasa, 10 Februari 2026 - 10:58 WIB

Ketua PWI Bekasi Raya Soroti Poster Plt Bupati Bekasi Terkait Logo HPN 2026

Selasa, 10 Februari 2026 - 10:45 WIB

HPN 2026, Mensesneg Ajak Pers Jadi Pilar Kemajuan Bangsa

Selasa, 10 Februari 2026 - 09:11 WIB

Penandatanganan Deklarasi Pers Nasional 2026 Saat Konvensi di Banten

Minggu, 8 Februari 2026 - 22:33 WIB

Hadiri Pelantikan KKSS, Pesan Wawali Harris Bobihoe Bersama Jaga Harmoni di Kota Bekasi 

Sabtu, 7 Februari 2026 - 23:00 WIB

‎PWI Bekasi Raya Kirim 24 Delegasi ke HPN 2026 di Kota Serang

Berita Terbaru

Berita

HPN 2026, Mensesneg Ajak Pers Jadi Pilar Kemajuan Bangsa

Selasa, 10 Feb 2026 - 10:45 WIB