Tri Adhianto Hadiri Pesta Rakyat di Kelurahan Cikiwul

- Jurnalis

Senin, 9 Mei 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KOTA BEKASI – Pelaksana Tugas Plt. Wali Kota Bekasi Tri Adhianto hadiri acara pesta rakyat sekaligus menutup puncak acara tersebut yang telah berlangsung sejak tanggal tiga mei, acara tersebut diselenggarakan di lapangan sepak bola Kelurahan Cikiwul Kecamatan Bantargebang, Minggu (08/05/2022).

Acara tersebut sempat vakum selama dua tahun akibat pandemi wabah covid-19, acara tersebut merupakan agenda tahunan yang sering dilaksanakan pasca hari raya idul fitri.

Kegiatan sosial ini di isi dengan berbagai kegiatan positif, dari kompetisi sepak bola, pengembangan usaha mikro menengah, dan simulasi destinasi wisata lokal taman bermain ramah anak.

Baca Juga :  KASAD dan Komandan USARPAC Sematkan Wing Terjun Garuda Airborne

Kegiatan tersebut di Inisiasi oleh berbagai aspek element, Camat Bantargebang, Lurah se-Bantargebang, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Organisasi kemasyarakatan dan TNI-Polri.

Dalam kesempatan ini, Tri Adhianto selaku Plt. Wali Kota Bekasi mengapresiasi atas terselenggaranya kegiatan tersebut, keguyuban masyarakat, dan kerinduan masyarakat akan kegiatan tersebut menjadi Power tersendiri bagi Pemerintah untuk lebih memperhatikan lagi terkait kebutuhan masyarakat.

Baca Juga :  Badan Pengelola Ajak Pengunjung F1 PowerBoat Dukung Geopark Kaldera Toba di Revalidasi 2024

“Saya sangat apresiasi betul keguyuban masyarakat warga cikiwul, uporia masyarakat bisa menjadi power tersendiri bagi Pemerintah untuk dapat mengembangkan kegiatan-kegiatan sosial bila perlu dapat di ekspose sampai skala Nasional,” ujar Tri Adhianto.

Kegiatan ditutup dengan pemberian hadiah doorprize kepada warga masyatakat, dan pembagian Piala pertandingan Kompetisi sepak Bola Liga Kelurhan Cikiwul Bantargebang

(HMS)

Berita Terkait

Tri Tegaskan Tidak Ada Penambahan Waktu Tahapan Pra Pendaftaran SPMB
Demi Persatuan, Henriko Siagian Serahkan Kepemimpinan DPP PBB: “Izinkan Saya Pimpin Kembali Kota Bekasi”
Dilantik Periode ke-2, Ketum Tarung Derajat (PB Kodrat) Bamsoet Targetkan Tarung Derajat Go Internasional
Liburan Seru di Transera Waterpark Bekasi, Wahana Air Favorit Keluarga Penuh Keceriaan
Ketua PWI Bekasi Raya: Hormati Kesepakatan Jakarta, Tolak Penunjukan Plt
Dengan Disaksikan Ketua Dewan Pers, PWI Akhirnya Tandatangani Panitia Bersama Kongres Persatuan
PWI Bekasi Raya Inisiasi Diskusi Strategis: Menata Identitas, Mengawasi Mobilitas di Era Globalisasi
Eksistensi Program Kerja PWI Bekasi Raya, Diskusi Media Terus Digaungkan

Berita Terkait

Selasa, 17 Juni 2025 - 21:06 WIB

Tri Tegaskan Tidak Ada Penambahan Waktu Tahapan Pra Pendaftaran SPMB

Senin, 16 Juni 2025 - 02:07 WIB

Demi Persatuan, Henriko Siagian Serahkan Kepemimpinan DPP PBB: “Izinkan Saya Pimpin Kembali Kota Bekasi”

Sabtu, 14 Juni 2025 - 15:25 WIB

Dilantik Periode ke-2, Ketum Tarung Derajat (PB Kodrat) Bamsoet Targetkan Tarung Derajat Go Internasional

Sabtu, 14 Juni 2025 - 14:36 WIB

Liburan Seru di Transera Waterpark Bekasi, Wahana Air Favorit Keluarga Penuh Keceriaan

Sabtu, 14 Juni 2025 - 08:40 WIB

Dengan Disaksikan Ketua Dewan Pers, PWI Akhirnya Tandatangani Panitia Bersama Kongres Persatuan

Berita Terbaru