SMSI Kota Bekasi Ikuti Media Gathering DPRD di Sari Ater Subang

- Jurnalis

Jumat, 4 November 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUBANG – Para pemilik media online yang tergabung pada Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Perwakilan Kota Bekasi Media Gathering yang bertema ‘Sinergitas DPRD Kota Bekasi dan Media’ di Hotel Sari Ater, Subang Jawa Barat, Jumat (4/11/22) hingga Sabtu (5/11/22).

Para peserta yang mengikuti Media Gathering yang digelar DPRD Kota Bekasi ini berangkat dari DPRD Kota Bekasi dengan menggunakan bus yang disediakan. Namun ada pula yang menggunakan kendaraan pribadi.

Hadir Ketua DPRD Kota Bekasi HM Saifuddaulah, SH, MH, M. Pd. I, Sekretaris DPRD Kota Bekasi Hanan, Rahmat Ferdian Rosidi Dosen UIN Syarif Hidayatullah yang juga Praktisi Media.

Baca Juga :  Bertolak ke Jawa Tengah, Wapres Akan Meresmikan Pembukaan Forum Halal 20

Setelah opening ceremony dan pemberian materi pada malam hari ini, juga dilakukan malam keakraban bersama pimpinan dN anggota DPRD Kota Bekasi, juga doorprize yang diiringi organ tunggal.

Keesokan harinya, peserta diperbolehkan untuk mengikuti acara arung jeram/paintball secara bergantian yang dilanjutkan dengan coffee break.

Mewakili Ketua SMSI Kota Bekasi L Budiarto, Wakil Sekretaris Ebeth Saipul mengapresiasi Media Gathering yang digelar DPRD Kota Bekasi yang diikuti pengurus dan anggota organisasi Pers di Kota Bekasi.

Baca Juga :  Penyerahan Piala Lomba Video Pendek Dokumenter Tingkat SMP, Plt. Wali Kota Bekasi Serahkan Langsung

“Kami apresiasi acara yang dihelat DPRD Kota Bekasi ini, ya refreshing bersama kawan-kawan Pers ini cukup mangasyikan. Selain silaturahmi, menambah keakraban, baik dengan rekan-rekan awak Media maupun para pemilik Media yang tergabung di SMSI Kota Bekasi,” ujar Ebeth Saipul.

Hadir pula Ainsyam Wakil Ketua Bidang Pendidikan, Ricky Jelly Wakil Ketua Bidang Data dan Verifikasi serta Benny Nababan, Wakil Ketua Bidang Humas Lambok Nababan, Wakil Ketua Bidang Sosial Taufik, Abdul Hamid, Erickman Manurung, Dudun Hamidullah, Nasrullah, Muhamad Solihin dan A Rosidi. (B/*)

Berita Terkait

SMSI Dukung ADI Perjuangkan Kelayakan Gaji Dosen
Wali Kota Bekasi Kirim Ucapan Selamat Hari Raya Iduladha 1447 H untuk Warga Kota Bekasi
PLN UID Jabar Siagakan 4.993 Personel dan Layanan Digital 24 Jam Selama Idul Adha dan Waisak 2026
Ali Akbar, Sosok Teladan di Balik Gemilangnya Olahraga Kota Bekasi
Reses di Sukrendah, Ketua DPRD Lebak Terima Keluhan BPJS Nonaktif dan Akurasi Data Desil Masyarakat
PERADI PROFESIONAL: Paradigma Baru Organisasi Advokat Indonesia
Dinas Perkimtan Kota Bekasi Targetkan Perbaikan Rutilahu dan Fasilitas Publik
‎Kota Bekasi Kejar Target Penyelesaian Infrastruktur Olahraga Jelang Porprov

Berita Terkait

Jumat, 29 Mei 2026 - 16:36 WIB

SMSI Dukung ADI Perjuangkan Kelayakan Gaji Dosen

Rabu, 27 Mei 2026 - 18:02 WIB

Wali Kota Bekasi Kirim Ucapan Selamat Hari Raya Iduladha 1447 H untuk Warga Kota Bekasi

Selasa, 26 Mei 2026 - 20:08 WIB

PLN UID Jabar Siagakan 4.993 Personel dan Layanan Digital 24 Jam Selama Idul Adha dan Waisak 2026

Selasa, 26 Mei 2026 - 12:49 WIB

Ali Akbar, Sosok Teladan di Balik Gemilangnya Olahraga Kota Bekasi

Selasa, 26 Mei 2026 - 09:28 WIB

Reses di Sukrendah, Ketua DPRD Lebak Terima Keluhan BPJS Nonaktif dan Akurasi Data Desil Masyarakat

Berita Terbaru

Berita

SMSI Dukung ADI Perjuangkan Kelayakan Gaji Dosen

Jumat, 29 Mei 2026 - 16:36 WIB