Dihadiri Camat Bekasi Selatan,  Nicodemus Godjang Gelar Reses I Tampung Aspirasi Warga 

- Jurnalis

Sabtu, 4 Februari 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BEKASI – Anggota DPRD Fraksi PDI Perjuangan Kota Bekasi Nicodemus Godjang mengadakan Reses I tahun Anggaran 2023 bertempat di RT 004 RW 007 Kelurahan Bekasi Jaya, Kecamatan Bekasi Timur, Rabu (03/02/2023).

Saat reses dihadiri Camat Bekasi Selatan, Sekel se- Bekasi Selatan, pengurus RT/RW, Ketua BKM, LPM dan tokoh masyarakat.

Camat Bekasi Selatan Karya Sukmajaya mengatakan sebuah kehormatan bisa hadir dan dirinya siap bersinergi bersama sama membangun wilayah perumahan Delta Pekayon

Kami menyampaikan usulan dari masyarakat pada saat Musrembang ,Jumlah kegiatan 602 kegiatan di 5 kelurahan dengan total 158 miliar.

Karya Sukmajaya berharap kegiatan ini dapat di kawal oleh anggota Dewan Nicodemus Godjang sehingga masyarakat Bekasi Selatan dapat merasakan manfaatnya,harapnya.

Baca Juga :  Presiden Ingin Keterisolasian Wilayah Terbuka Setelah Bandara di Papua Selatan Beroperasi

Sementara anggota DPRD dari Fraksi PDI Perjuangan Nicodemus Godjang menyampaikan, terima kasih kepada Camat Bekasi Selatan Karya Sukmajaya beserta jajarannya yang hadir untuk mendengarkan aspirasi pengurus RT RW Perumahan Delta Pekayon.

kemudian,”Saya ucapkan terimakasih kepada warga dan Camat Bekasi Selatan yang sudah menyambut saya dengan baik, sebagai anggota DPRD saya siap memperjuangkan aspirasi dari para warga,” ucap bang Nico sapaan akrabnya.

Nico juga menyampaikan pesan ketika dirinya bertemu warga RW 007 perumahan Delta Pekayon yang mana bercerita tentang belum adanya perlengkapan kumpul warga seperti Saung, tenda dan kursi, jelas Bang Nico yang juga Ketua Bapemperda DPRD Kota Bekasi.

Baca Juga :  Anggaran Rp 5.879.000.000 untuk Paket Data Internet Para Kader Tim Pendamping Keluarga di Kota Bekasi

“Walaupun saya baru menginjak di perumahan Delta Pekayon saya akan siap membangun perumahan ini lebih baik lagi,dicatat aja apa saja yang dibutuhkan,” ungkapnya.

Terkait adanya aspirasi warga soal Jalan Lingkungan (Jaling), Bang Nico berjanji kepada warga Perumahan Delta Pekayon pada akhir bulan maret pasti sudah terealisasi.

“Paling akhir bulan Maret, nanti berproses saja mana yang urgent, karena kalau semuanya di fasilitasi, abis dong Pokir saya,” jelas Nico (YS)

Berita Terkait

Bawaslu Minsel Diduga Pakai Perusahaan Bodong dan Barang Pengadaan Bekas Saat Pilkada 2024
HIPMI Kota Bekasi Dorong Pengusaha Muda Naik Kelas Lewat Orientasi Batch 4
Jadi Sorotan, Anggaran BumDes Makaaruyen Modoinding Diduga Disalahgunakan
Praktisi Hukum Sulut Soroti Sengketa Pilhut Tumpaan Minsel 2022: Kenapa Bupati Berani Tidak Jalankan Putusan
‎Tingkatkan PAD, Pemkot Bekasi dan BPN Jalin Kerja Sama Integrasikan Data Pertanahan
Lakukan Penandatanganan Bersama, Pemkot Bekasi dan BPN Kota Bekasi Perkuat Tata Kelola Pemerintahan Melalui Integrasi Data
Wali Kota Tri Adhianto Lakukan Penandatanganan Terkait Pertanahan, Bersama Kepala BPN Kota Bekasi
Pemdes Pinaling Amurang Timur Gelar HUT Desa Ke 135 Tahun, Berbagai Lomba Diadakan

Berita Terkait

Sabtu, 12 September 2026 - 14:42 WIB

HIPMI Kota Bekasi Dorong Pengusaha Muda Naik Kelas Lewat Orientasi Batch 4

Kamis, 10 September 2026 - 13:34 WIB

Jadi Sorotan, Anggaran BumDes Makaaruyen Modoinding Diduga Disalahgunakan

Kamis, 10 September 2026 - 12:12 WIB

Praktisi Hukum Sulut Soroti Sengketa Pilhut Tumpaan Minsel 2022: Kenapa Bupati Berani Tidak Jalankan Putusan

Rabu, 9 September 2026 - 16:15 WIB

‎Tingkatkan PAD, Pemkot Bekasi dan BPN Jalin Kerja Sama Integrasikan Data Pertanahan

Rabu, 9 September 2026 - 14:08 WIB

Lakukan Penandatanganan Bersama, Pemkot Bekasi dan BPN Kota Bekasi Perkuat Tata Kelola Pemerintahan Melalui Integrasi Data

Berita Terbaru