PLN Bekasi Siaga Kelistrikan Dukung Kegiatan Pagelaran Seni di Alun-Alun M Hasibuan Kota Bekasi

- Jurnalis

Minggu, 29 Juni 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BEKASI, 28 Juni 2025 – Dalam rangka mendukung suksesnya kegiatan Kegiatan Pagelaran Seni di Alun-Alun M Hasibuan Kota Bekasi, PLN UP3 Bekasi menurunkan tim siaga kelistrikan guna memastikan pasokan listrik aman dan andal selama kegiatan berlangsung.

Kegiatan Pagelaran seni ini merupakan bagian dari rangkaian program Pemprov Jabar “Abdi Nagri Nganjang Ka Warga” yang dilaksanakan di tiap kota/kabupaten Jawa Barat. Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi (KDM) turut hadir dan menyapa warga Kota Bekasi dalam pagelaran seni tersebut.

Baca Juga :  Kehadiran PWI Peduli dalam Gelaran Jumat Berkah Pemkot Bekasi, Perkuat Kepedulian Sosial di Masyarakat

Manager PLN UP3 Bekasi, Donna Sinatra, menyampaikan bahwa PLN telah menyiagakan personel dan peralatan untuk memastikan kelistrikan tidak mengalami gangguan selama kegiatan berlangsung meskipun hujan mengguyur Kota Bekasi.

“PLN UP3 Bekasi siap mendukung penuh setiap program pemerintah yang memberi manfaat langsung kepada masyarakat. Tim teknik kami telah bersiaga di lokasi untuk melakukan pengecekan instalasi, pengamanan jaringan, dan memastikan tidak ada gangguan suplai listrik. Ini adalah wujud nyata peran aktif PLN dalam kegiatan kemasyarakatan,” tutur Donna.

Baca Juga :  Menguatkan Solidaritas Pers: PWI Bekasi Raya Ambil Peran di Kick Off HPN 2026

Senada dengan itu, General Manager PLN UID Jawa Barat, Tonny Bellamy, menyampaikan apresiasi atas dukungan PLN UP3 Bekasi mengawal kelancaran kegiatan ini.

“PLN hadir tidak hanya sebagai penyedia listrik, tetapi juga sebagai mitra pembangunan yang siap bersinergi dalam meningkatkan taraf hidup masyarakat. Ini bagian dari komitmen kami untuk terus hadir di tengah masyarakat melalui pelayanan yang andal dan responsif,” jelas Tonny.

Berita Terkait

HLN ke-81, PLN Group Jawa Barat Wujudkan Mimpi 2.710 Keluarga Prasejahtera Miliki Listrik Sendiri
BPC HIPMI Kota Bekasi Bekali Pemenang Technopreuner Camp Strategi Bisnia Era Digitalisasi
Konsumsi Listrik Jawa Barat Tumbuh 6,28 Persen, Sinyal Positif Penguatan Aktivitas Ekonomi
Dekatkan Layanan ke Desa, PLN dan Wamendagri Dorong Transaksi Listrik Mudah Lewat KDKMP di Jawa Barat
‎Disdukcapil Kota Bekasi Tegaskan IKD Hanya Instrumen Pendukung Perlinsos Digital, Bukan Penentu Bantuan
Business Matching Day Bogor-Bekasi-Depok, HIPMI Kota Bekasi Perkuat Ekosistem Bisnis, Peluang Pasar dan Supplier Makin Terbuka
Pemkab Bekasi Dinilai Belum Menjawab Tuntutan Insan Pers, Koordinator Aksi Beri Ultimatum 7 Hari dan PWI Bekasi Raya Sesalkan Absennya Kadis LH
Temy Hermanto Sambut Peluang Proyek Konstruksi: Saatnya Pengusaha Muda Tumbuh dan Buka Lapangan Kerja

Berita Terkait

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 10:05 WIB

HLN ke-81, PLN Group Jawa Barat Wujudkan Mimpi 2.710 Keluarga Prasejahtera Miliki Listrik Sendiri

Rabu, 28 Oktober 2026 - 17:26 WIB

BPC HIPMI Kota Bekasi Bekali Pemenang Technopreuner Camp Strategi Bisnia Era Digitalisasi

Rabu, 21 Oktober 2026 - 19:10 WIB

Konsumsi Listrik Jawa Barat Tumbuh 6,28 Persen, Sinyal Positif Penguatan Aktivitas Ekonomi

Senin, 19 Oktober 2026 - 14:36 WIB

Dekatkan Layanan ke Desa, PLN dan Wamendagri Dorong Transaksi Listrik Mudah Lewat KDKMP di Jawa Barat

Senin, 19 Oktober 2026 - 12:38 WIB

‎Disdukcapil Kota Bekasi Tegaskan IKD Hanya Instrumen Pendukung Perlinsos Digital, Bukan Penentu Bantuan

Berita Terbaru