IKWI Jabar Gelar Musprov, Sekaligus Pelantikan Ketua Masa Bakti 2021-2026

- Jurnalis

Kamis, 11 November 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDUNG – Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Jawa Barat menggelar Musyawarah Propinsi (Musprov) Jawa Barat, sekaligus melaksanakan pelantikan Ketua IKWI Jawa Barat masa bakti 2021-2026, di Kantor PWI Jabar, Jalan Wartawan 2 No. 23 Bandung, Kamis 11 November 2021.

Acara tersebut dihadiri Ketua PWI Pusat, Atal S Depari, Sekretaris PWI Pusat, Mirza Zulhadi, Ketua Umum IKWI pusat, Indah Kirana, dan dari Badan Kerjasama Organisasi Wanita (BKOW), H. Euis Siti Julaeha serta Ketua PWI Jabar, Hilman Hidayat, sebagai pembina IKWI Jawa Barat.

Baca Juga :  Badan Pengelola Ajak Pengunjung F1 PowerBoat Dukung Geopark Kaldera Toba di Revalidasi 2024

Dalam sambutannya, Ketua PWI Jabar, Hilman Hidayat, mengatakan bahwa IKWI Jawa Barat harus menjadi tolak ukur kesuksesan, serta IKWI Jawa Barat harus menunjang kegiataan suami, disamping itu IKWI juga harus menciptakan ekonomi untuk menjadi mandiri.

Di saat bersamaan, Ketua IKWI Pusat, Indah Kirana menjelaskan, bahwa keberadaan IKWI Jawa Barat harus menjadi organisasi mandiri bukan sekadar hanya menunjang kegiatan PWI, IKWI Jawa Barat harus banyak melakukan kegiatan sosial, juga pelatihan sehingga bisa mendapatkan penghargaan IKWI Award.

Baca Juga :  Terima DPP Wanita Penerus Pelopor Kemerdekaan Bangsa Indonesia, Ketua MPR RI Bamsoet Ajak Kembangkan UMKM Indonesia

Sementara Ketua IKWI Jawa Barat sebelumnya, Yani Rosdiana, mengungkapkan perasaannya selama menjabat IKWI Jawa Barat selalu melakukan kegiatan-kegiatan yang bekerja sama dengan BKOW. Dan IKWI Jawa Barat juga mendapatkan predikat IKWI terbaik se-Indonesia.

Acara Musyawarah Provinsi dan pelantikan IKWI Jawa Barat diakhiri dengan sambutan Ketua terpilih IKWI Jawa Barat, Jiean Ajiyanti Novalia, S.sos.

“Saya akan menerusakan kegiatan IKWI Jawa Barat yang tertunda dan semoga bisa berkolaborasi dengan pengurus yang baru, mudah-mudahan bisa bersinergi dengan yang lain,” ujarnya. ***

Berita Terkait

Tokoh Masyarakat Desak APH Ungkap Dugaan Tipidkor Pemkab Minsel
Aksi Sosial, Pendiri Patrolibins.co.id, Binsar Manurung: Berbagi Takjil di Kota Bekasi
Bukber HUT IMI Ke-119 Tahun dan Santunan Anak Yatim, Ketum IMI Bamsoet Ajak Tingkatkan Kepedulian Sosial
Wali Kota Tri Adhianto Dan Wawali Harris Bobihoe Berangkatkan Peserta Mudik Gratis
Aparatur Pemkot Bekasi, TNI, dan Polri Bersinergi Dukung Pemberantasan Premanisme di Jawa Barat dan Siap Layani Arus Mudik
PWI Bekasi Raya, Pokja Wartawan Kota Bekasi dan PWI Peduli Bekasi: Bagikan Takjil Gratis Hingga Gelar Buka Bersama
Gelar Buka Puasa Bersama, Pokja Wartawan Humas Kota Bekasi dan PWI Bekasi Raya
Buka Bersama, PT PPE Santuni Anak Yatim

Berita Terkait

Jumat, 28 Maret 2025 - 11:40 WIB

Tokoh Masyarakat Desak APH Ungkap Dugaan Tipidkor Pemkab Minsel

Jumat, 28 Maret 2025 - 10:06 WIB

Aksi Sosial, Pendiri Patrolibins.co.id, Binsar Manurung: Berbagi Takjil di Kota Bekasi

Kamis, 27 Maret 2025 - 23:21 WIB

Bukber HUT IMI Ke-119 Tahun dan Santunan Anak Yatim, Ketum IMI Bamsoet Ajak Tingkatkan Kepedulian Sosial

Kamis, 27 Maret 2025 - 21:21 WIB

Wali Kota Tri Adhianto Dan Wawali Harris Bobihoe Berangkatkan Peserta Mudik Gratis

Kamis, 27 Maret 2025 - 21:17 WIB

Aparatur Pemkot Bekasi, TNI, dan Polri Bersinergi Dukung Pemberantasan Premanisme di Jawa Barat dan Siap Layani Arus Mudik

Berita Terbaru