Semangat Wartawan: Ikuti Lomba Gerak Jalan, Sambut HUT Kota Bekasi ke-27

- Jurnalis

Jumat, 8 Maret 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KOTA BEKASI – Pemerintah Daerah Kota Bekasi, menggelar kegiatan acara gerak jalan dalam rangka HUT Ke-27 Kota Bekasi yang di buka langsung oleh Pj Wali Kota Bekasi, Raden Gani Muhamad.

Pokja (Kelompok Kerja) Wartawan Humas Kota Bekasi turut hadir dan menjadi peserta memeriahkan acara tersebut, diwakili belasan Wartawan yang merupakan sejumlah Pengurus dan Anggota.

Saat acara berlangsung, hal tersebut dinilai menarik oleh seorang pejabat yang diketahui dahulu pernah menjabat di Humas Kota Bekasi.

Baca Juga :  Bersama PWI Jabar, Fikom Unpad Akan Gelar Uji Kompetensi Mahasiswa Jurnalistik

“Saya ini mantan tugas di Humas loh, baru saya lihat selama HUT Kota Bekasi wartawan ikut lomba gerak jalan,” Ujar Kepala Bidang Pertanahan Dinas Perumahan, Pemukiman dan Pertanahan (Perkimtan) Pemerintah Kota Bekasi, Teti Handayani nampak terkejut, karena melihat Pokja Wartawan Humas Kota Bekasi mengikuti lomba gerak jalan di HUT Kota Bekasi-27 tahun 2024.

Hal itu diungkapkannya saat melihat semangat perwakilan Pokja Wartawan Humas Kota Bekasi.

Menurutnya, hal tersebut sangat perlu di lakukan oleh rekan lainnya.

Baca Juga :  KH. Ma’ruf Amin Resmi Pimpin Dewan Penasehat SMSI, Dukung Penguatan Ekosistem Media Siber Nasional dan HPN 2026 di Banten

Dengan itu, Teti memberikan apresiasi kepada Pokja wartawan Bekasi, serta mengharapkan untuk untuk selalu bersinergi dengan Pemkot Bekasi.

Sementara itu, Ketua Pokja Wartawan Humas Kota Bekasi, Michael Lengkong mengatakan, “Bahwa kehadiran mengikuti kegiatan gerak jalan ini, merupakan inisiatif bersama rekan-rekan untuk memeriahkan HUT Ke-27 Kota Bekasi, ini bentuk kepedulian terhadap kesehatan dan lingkungan”.

Diketahui, Apel di mulai pukul 07.00 WIB, sebelum kegiatan lomba gerak jalan mendapat arahan dari PJ walikota Bekasi. (*)

Berita Terkait

Pendaftaran Anugerah Jurnalistik KPU 2026 Resmi Dibuka, Angkat Tema 73 Tahun KPU RI Kawal Demokrasi Indonesia
Ketika Puskesmas Pondok Gede Mengetuk Pintu Rumah Balita Stunting
Insan Pers Bekasi Raya Bersatu, Demo Aksi Damai 15 Oktober Desak Bupati Evaluasi Kadis LH
PWI Bekasi Raya Kecam Dugaan Pengusiran Wartawan oleh Kepala DLH
Kabag Prokopim Kota Bekasi Dicecar Pertanyaan Wartawan Terkait Transparansi Agenda Kepala Daerah dan Fasilitas Pressroom ‎
Bawaslu Minsel Diduga Pakai Perusahaan Bodong dan Barang Pengadaan Bekas Saat Pilkada 2024
HIPMI Kota Bekasi Dorong Pengusaha Muda Naik Kelas Lewat Orientasi Batch 4
Jadi Sorotan, Anggaran BumDes Makaaruyen Modoinding Diduga Disalahgunakan

Berita Terkait

Jumat, 9 Oktober 2026 - 11:10 WIB

Pendaftaran Anugerah Jurnalistik KPU 2026 Resmi Dibuka, Angkat Tema 73 Tahun KPU RI Kawal Demokrasi Indonesia

Kamis, 8 Oktober 2026 - 18:41 WIB

Ketika Puskesmas Pondok Gede Mengetuk Pintu Rumah Balita Stunting

Rabu, 7 Oktober 2026 - 17:08 WIB

Insan Pers Bekasi Raya Bersatu, Demo Aksi Damai 15 Oktober Desak Bupati Evaluasi Kadis LH

Selasa, 6 Oktober 2026 - 22:48 WIB

PWI Bekasi Raya Kecam Dugaan Pengusiran Wartawan oleh Kepala DLH

Senin, 28 September 2026 - 10:15 WIB

Kabag Prokopim Kota Bekasi Dicecar Pertanyaan Wartawan Terkait Transparansi Agenda Kepala Daerah dan Fasilitas Pressroom ‎

Berita Terbaru