Tri Adhianto Silaturahmi ke PWI Bekasi Raya

- Jurnalis

Jumat, 2 Agustus 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KOTA BEKASI – Bakal Calon (Balon) Wali Kota Bekasi pada gelaran Pilkada Wali Kota Bekasi tahun 2024 , Tri Adhianto melakukan kunjungan silaturahmi ke Kantor Sekretariat PWI Bekasi Raya, di Jalan Rawa Tembaga II No. 1, Kota Bekasi, Jawa Barat, pada Jumat (2/8/24).

Kunjungan mantan Wali Kota Bekasi itu, disambut hangat oleh jajaran pengurus dan anggota PWI Bekasi Raya.

Selain bersilaturahmi, Tri Adhianto juga ingin menjalin kerjasama dan kolaborasi dalam membangun dan memajukan Kota Bekasi. Menurutnya, wartawan merupakan mitra dalam pelaksanaan program kerjanya jika terpilih sebagai Walikota Bekasi Periode 2024-2029 nanti.

Baca Juga :  Wali Kota Bekasi Minta Wangneng Prioritaskan Tenaga Kerja Lokal Pada Proyek PSEL

“Untuk memajukan Kota Bekasi, kita perlu kolaborasi pentahelix, dimana salah satunya adalah unsur wartawan, selain juga ada unsur pemerintahan, akademisi, aparatur penegak hukum, pengusaha,” kata Tri Adhianto.

“Dan PWI merupakan salah satu mitra kerja kita kedepan. Harapan saya, pertemuan awal ini dapat meningkatkan silaturahmi dan berkolaborasi mengontrol pelaksanaan pembangunan di Kota Bekasi,” imbuhnya lagi.

Ditempat yang sama, Ketua PWI Bekasi Raya, Ade Muksin menyambut baik dan berterima kasih karena ditengah kesibukannya, Tri Adhianto telah berkenan meluangkan waktu untuk mengunjungi dan bersilaturahmi dengan PWI Bekasi Raya.

Baca Juga :  Dana Ketahanan Pangan Desa Sapa Barat Diduga Dipaksakan untuk Pembelian Kendaraan, Perpustakaan Tak Sesuai Peruntukan, ASKAINDO: Inspektorat Harus Periksa

“Semoga kunjungan ini bisa menjalin sinergitas dalam membangun Kota Bekasi kedepannya. Kami juga berterima kasih kepada bang Tri yang telah mengunjungi sekretariat PWI dan bersilaturahmi dengan para pengurus,” ujar Ade Muksin seraya memaparkan garis besar program peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM) di PWI Bekasi Raya, yakni melalui OKK dan UKW.

Berita Terkait

LI-TIPIKOR Bersama Awak Media Audiensi di Kejari Minsel: Dugaan Keterlibatan Bawaslu Dalam Penyalahgunaan Hibah Pilkada
‎Usung Tema ‘Berbagi Terang’, PELPRIP GPdI Wilayah VII Jabar Bagikan Kacamata Gratis di Tambun
GEBRAK Volume 2 Hadirkan Ragam Potensi Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Daerah
Meriahkan Hari Jadi Kabupaten Bekasi dan HUT RI, 28 Tim Bertarung di Piala Futsal Bupati Cup 2026
Semester I 2026, PLN Perluas Akses Listrik bagi 2.930 Pelanggan di 210 Lokasi se-Jawa Barat
Dorong UMKM Naik Kelas, KADIN Kota Bekasi Perkuat Kolaborasi di IBOS Expo 2026
‎Semarak Hari Jadi ke-76 Kab. Bekasi: Plt Bupati Ajak ASN Budayakan Hidup Sehat Lewat Lomba Gerak Jalan
‎Geliatkan Kewirausahaan, IBOS Expo 2026 Hadirkan Ratusan Brand Peluang Bisnis di Bekasi

Berita Terkait

Minggu, 9 Agustus 2026 - 08:28 WIB

LI-TIPIKOR Bersama Awak Media Audiensi di Kejari Minsel: Dugaan Keterlibatan Bawaslu Dalam Penyalahgunaan Hibah Pilkada

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 19:40 WIB

‎Usung Tema ‘Berbagi Terang’, PELPRIP GPdI Wilayah VII Jabar Bagikan Kacamata Gratis di Tambun

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 10:43 WIB

GEBRAK Volume 2 Hadirkan Ragam Potensi Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Daerah

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 10:39 WIB

Meriahkan Hari Jadi Kabupaten Bekasi dan HUT RI, 28 Tim Bertarung di Piala Futsal Bupati Cup 2026

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 10:31 WIB

Semester I 2026, PLN Perluas Akses Listrik bagi 2.930 Pelanggan di 210 Lokasi se-Jawa Barat

Berita Terbaru