RSUD CAM Bagi-bagi Bendera Ke Pasien, Kobarkan Semangat HUT Kemerdekaan RI ke-79

- Jurnalis

Selasa, 13 Agustus 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kota Bekasi – Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekan Republik Indonesia ke-79, RSUD dr. Chasbullah Abdulmadjid Kota Bekasi membagi-bagikan 100 bendera merah putih ke pasien rawat inap sebagai tindaklanjut dari surat edaran Wali Kota Bekasi tentang Gerakan Pembagian Bendera Merah Putih Tahun 2024.

Pembagian bendera ini dipimpin langsung oleh Direktur RSUD dr. Chasbullah Abdulmadjid Dr. dr. Kusnanto Saidi, MARS beserta seluruh jajarannya secara serentak ke seluruh gedung yang ada di RSUD dr. Chasbullah Abdulmadjid pada rabu (7/8/2024) setelah kegiatan apel pagi.

Baca Juga :  Rapat Perdana Penyusunan Program Tahun 2024, Ketua YGANN Kota Bekasi: Kami Siap Bersinergi

Selain memberikan bendera merah putih sebagai identitas serta simbol pemersatu bangsa Indonesia, RSUD dr. Chasbullah Abdulmadjid juga memberikan maskot Kota Bekasi yakni boneka bang bek dan mpok asih.

Disela giat pembagian bendera ini Direktur RSUD dr. Chasbullah Abdulmadjid berpesan dan mengajak kepada pasien serta pegawainya untuk memasang bendera merah putih di rumah untuk menyambut Kemerdeka Republik Indonesia.

Tidak hanya pemberian bendera merah putih saja, untuk memeriahkan dan memperingati HUT RI ke-79 RSUD dr. Chasbullah Abdulmadjid secara rutin juga menggelar beberapa event lomba untuk pegawai seperti kuis, sepakbola, mancing, tenis meja, simulasi SOP, badminton, karaoke dan akustik.

Baca Juga :  Viral di Media Sosial, Diduga Lakukan Kampanye Tak Sesuai Jadwal, Massa Paslon Nomor Urut 1 FDW-TK Dibubarkan Personil Polres Minsel

Dari lomba-lomba tersebut akan diberikan hadiah di acara puncak perayaan HUT RI ke-79 tingkat RSUD dr. Chasbullah Abdulmadjid setelah upacara bendera 17 Agustus di halaman parkir gedung A RSUD dr. Chasbullah Abdulmadjid. (ADV)

Berita Terkait

Frits Saikat Apresiasi Kepemimpinan H. Darkam Suryadi: Bukti Nyata Pemimpin Berbasis Kerja Nyata
Ratusan Wartawan Deklarasikan Pers Bekasi Raya 2026, Tegaskan Komitmen Profesionalisme dan Persatuan
Gerakan Pemuda Kepulauan Nias (GPKN), Hadir Dengan Visi: Menyatukan Pemuda Ono Niha
Milad Ke-2 Ormas Jayagati Digelar di Banten, Momentum Pererat Tapi Silaturahmi
ers Bersatu Bekasi Raya Maju, HPN Tingkat Bekasi Raya 2026 Dibuka Meriah
‎Kemudahan Urus Paspor Akhir Pekan, Imigrasi Bekasi Hadirkan Layanan ‘BEKEN WE SAVE’
‎Layanan Urus Paspor: Imigrasi Bekasi Buka Layanan Istimewa di Hari Sabtu dan Minggu
Plh Walkot Harris Bobihoe Bahas Solusi Persampahan Dan Tindak Tegas Oknum SPMB

Berita Terkait

Senin, 15 Juni 2026 - 22:47 WIB

Frits Saikat Apresiasi Kepemimpinan H. Darkam Suryadi: Bukti Nyata Pemimpin Berbasis Kerja Nyata

Minggu, 14 Juni 2026 - 10:31 WIB

Ratusan Wartawan Deklarasikan Pers Bekasi Raya 2026, Tegaskan Komitmen Profesionalisme dan Persatuan

Sabtu, 13 Juni 2026 - 22:22 WIB

Gerakan Pemuda Kepulauan Nias (GPKN), Hadir Dengan Visi: Menyatukan Pemuda Ono Niha

Sabtu, 13 Juni 2026 - 21:48 WIB

Milad Ke-2 Ormas Jayagati Digelar di Banten, Momentum Pererat Tapi Silaturahmi

Kamis, 11 Juni 2026 - 21:06 WIB

ers Bersatu Bekasi Raya Maju, HPN Tingkat Bekasi Raya 2026 Dibuka Meriah

Berita Terbaru