HPN Tahun 2025, SMSI Binjai Bagikan Sarapan Gratis Kepada Masyarakat

- Jurnalis

Minggu, 16 Februari 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BINJAI – Hari Pers Nasional (HPN) yang jatuh setiap tanggal 09 Februari menandakan hari suka cita bagi para awak media seluruh tanah air penjuru Negri pertiwi dari Sabang hingga Marauke melaksanakan gebyar kebersamaan antara insan Jurnalis.

Kali ini, walaupun HPN jatuh pada 09 Februari 2025. Serikat Media Siber Indonesia (SMSI), melalui SMSI Sumut yang di amanahkan SMSI Pusat dan SMSI se-Indonesia turut meriahkan HPN dengan memberikan sarapan gratis bagi Warga Masyarakat yang melintas olahraga joging di Tanah Lapang Merdeka Binjai, Jl. Vetran,  Kelurahan Tangsi, Kecamatan Binjai Kota, Provinsi Sumatra Utara, Minggu (16/02/2025).

“Terima kasih SMSI, Selamat Hari Pers Nasional. Terima kasih pula untuk sarapan gratisnya dan minuman mineral gratisnya, semoga menjadi darah daging bagi kami penerima serta diberikan kesehatan ditambah keberkahan untuk untuk Ketua Umum maupun pengurus SMSI Pusat, SMSI Sumut, seluruh Keluarga Besar SMSI se-Indonesia, moga senantiasa dalam lindungan Allah SWT/Tuhan yang maha kuasa,”ujar sejumlah Warga Masyarakat ketika sarapan bersama SMSI, (16/02/2025).

Baca Juga :  Lewat Press Release, Satreskrim Polres Minsel Beberkan Penanganan Ratusan Perkara di 2025, Reskrim: Semuanya Berproses Sesuai Aturan Hukum

Sementara SMSI Sumut, melalui SMSI Kota Binjai Siswanto Ihsan SE, sangat terharu mendengarkan banyak ucapan Hari Pers Nasional Tahun 2025 dari sejumlah Warga Masyarakat yang sangat antusias dalam program sarapan gratis agenda Hari Pers Nasional (HPN) Tahun 2025.

Baca Juga :  Hari Buruh Tahun Ini: Teguran Pedas dari Frits Saikat kepada Dinas Pendidikan Kota Bekasi

“Kita merayakan Hari Pers Nasional (HPN) dengan cari yang berbeda-beda, tetapi intinya ini adalah bentuk kontribusi SMSI dengan Warga Masyarak luas. Sesuai intruksi dari Ketum SMSI dan intruksi Ketua SMSI Sumut bersama tim SMSI lainnya suasana HPN 2025 tetap menjalankan sosial kontrol, terus membaur dengan semua elemen,”papar Siswanto Ihsan SE Ketua SMSI Kota Binjai dalam konfrensi Persnya di Coffe Day, Jl. Sultan Hasanudin, Kelurahan Satria, Kecamatan Binjai Kota, (16/02/2025).

Hingga acara pembagian sarapan gratis selesai dibagikan, Warga Masyarakat Kota Binjai masih tampak semangat olahraga joging di seputaran tanah lapang merdeka tersebut. ()

Berita Terkait

Bawaslu Minsel Diduga Pakai Perusahaan Bodong dan Barang Pengadaan Bekas Saat Pilkada 2024
HIPMI Kota Bekasi Dorong Pengusaha Muda Naik Kelas Lewat Orientasi Batch 4
Jadi Sorotan, Anggaran BumDes Makaaruyen Modoinding Diduga Disalahgunakan
Praktisi Hukum Sulut Soroti Sengketa Pilhut Tumpaan Minsel 2022: Kenapa Bupati Berani Tidak Jalankan Putusan
Pemdes Pinaling Amurang Timur Gelar HUT Desa Ke 135 Tahun, Berbagai Lomba Diadakan
Erupsi Anak Krakatau Berdampak ke Bekasi, Tri Minta Perhatian Lebih untuk Anak dan Lansia
Dugaan Maladministrasi Pelayanan Publik Di PN Manado Jadi Sorotan Tajam
Dewan Pers Akan Kumpulkan Seluruh Konstituen Bahas Penyelenggaraan Hari Pers Nasional

Berita Terkait

Selasa, 15 September 2026 - 09:48 WIB

Bawaslu Minsel Diduga Pakai Perusahaan Bodong dan Barang Pengadaan Bekas Saat Pilkada 2024

Sabtu, 12 September 2026 - 14:42 WIB

HIPMI Kota Bekasi Dorong Pengusaha Muda Naik Kelas Lewat Orientasi Batch 4

Kamis, 10 September 2026 - 13:34 WIB

Jadi Sorotan, Anggaran BumDes Makaaruyen Modoinding Diduga Disalahgunakan

Kamis, 10 September 2026 - 12:12 WIB

Praktisi Hukum Sulut Soroti Sengketa Pilhut Tumpaan Minsel 2022: Kenapa Bupati Berani Tidak Jalankan Putusan

Senin, 7 September 2026 - 17:51 WIB

Pemdes Pinaling Amurang Timur Gelar HUT Desa Ke 135 Tahun, Berbagai Lomba Diadakan

Berita Terbaru