PWI Bekasi Raya Ucapkan Selamat HUT ke-28 Kota Bekasi

- Jurnalis

Minggu, 9 Maret 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KOTA BEKASI – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Bekasi Raya mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun (HUT) ke-28 Kota Bekasi yang mengusung motto ‘Nyaman Kotanya, Sejahtera Warganya’.

Dalam peringatan hari jadi yang penuh makna ini, PWI Bekasi Raya berharap Kota Bekasi semakin berkembang menjadi kota yang nyaman untuk ditinggali serta mampu memberikan kesejahteraan bagi seluruh masyarakatnya.

Ketua PWI Bekasi Raya, Ade Muksin, menyampaikan bahwa perayaan ini harus menjadi momentum untuk terus meningkatkan pelayanan publik, infrastruktur, serta kesejahteraan masyarakat.

“Kami mengucapkan selamat HUT ke-28 Kota Bekasi. Semoga kota ini semakin maju, memberikan kenyamanan bagi penduduknya, dan mampu mewujudkan kesejahteraan yang merata,” kata Ade Muksin, Senin (10/3/2025).

Baca Juga :  Ketua Li-Tipikor Yosep Lengkong Apresiasi Polda Sulut dan Jajaran: Aksi Nyata Dukung Ketahanan Pangan

Dalam usianya yang ke-28, Kota Bekasi dihadapkan pada berbagai tantangan, termasuk peningkatan kualitas layanan publik, pengelolaan tata kota yang lebih baik, serta penanganan masalah lingkungan seperti banjir dan kemacetan.

PWI Bekasi Raya menegaskan bahwa peran media sangat penting dalam mengawal pembangunan serta memastikan aspirasi masyarakat tersampaikan kepada pemangku kebijakan.

“Kami akan terus mendukung upaya pemerintah dalam menciptakan Kota Bekasi yang lebih baik. Namun, pembangunan harus dilakukan secara inklusif dengan melibatkan masyarakat agar tercipta solusi yang efektif dan berkelanjutan,” tambahnya.

Baca Juga :  SMSI Jabar Bersama PWI Kota Bandung Bagikan Ratusan Makanan Berbuka Puasa

Perayaan HUT ke-28 Kota Bekasi ini diharapkan menjadi titik awal bagi pemerintah daerah untuk lebih fokus pada peningkatan kualitas hidup warganya, sesuai dengan motto ‘Nyaman Kotanya, Sejahtera Warganya’.

Dengan kerja sama antara pemerintah, masyarakat, dan media, Kota Bekasi diyakini dapat terus tumbuh menjadi kota yang lebih nyaman dan sejahtera. (***)

Berita Terkait

Walikota Bekasi Hadiri Penyerahan SK Kepala Sekolah, Sebelumnya Gowes dari Rumah 
Pemerintah Terbitkan Tiga Regulasi Penguatan Ketahanan Pangan Nasional
Musrenbang RKPD 2027, Tri Adhianto Sebut Perkuat Sinergi Pembangunan Lintas Sektor
TC Mandiri hingga Target Juara, Pertina Kota Bekasi Tancap Gas di Tengah Keterbatasan
‎Imigrasi Bekasi Amankan 78 WNA di Proyek Konstruksi, Diduga Kerja Tanpa Izin ‎
‎Kantor Imigrasi Bekasi Pastikan Tetap Beroperasi Normal Setiap Hari Jumat
Wali Kota Bekasi Resmikan Gedung Serbaguna Mandala Adhyaksa
Pencopotan Gus Shol Ditolak 11 PAC, Legitimitas Keputusan Dipertanyakan

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 22:06 WIB

Walikota Bekasi Hadiri Penyerahan SK Kepala Sekolah, Sebelumnya Gowes dari Rumah 

Jumat, 17 April 2026 - 15:44 WIB

Pemerintah Terbitkan Tiga Regulasi Penguatan Ketahanan Pangan Nasional

Kamis, 16 April 2026 - 20:32 WIB

Musrenbang RKPD 2027, Tri Adhianto Sebut Perkuat Sinergi Pembangunan Lintas Sektor

Kamis, 16 April 2026 - 18:48 WIB

TC Mandiri hingga Target Juara, Pertina Kota Bekasi Tancap Gas di Tengah Keterbatasan

Rabu, 15 April 2026 - 20:31 WIB

‎Imigrasi Bekasi Amankan 78 WNA di Proyek Konstruksi, Diduga Kerja Tanpa Izin ‎

Berita Terbaru