PWI Bekasi Raya Gelar Family Gathering dan Donor Darah Bersama Transera Waterpark

- Jurnalis

Sabtu, 23 Agustus 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KABUPATEN BEKASI – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Bekasi Raya bekerjasama dengan Transera Waterpark Harapan Indah kembali menggelar Family Gathering sekaligus donor darah bersama PMI Kabupaten Bekasi, Sabtu (23/8/2025).

Sinergi PWI Bekasi Raya dan Transera Waterpark dalam penyelenggaraan Family Gathering ini bukan yang pertama. Dua tahun lalu, kegiatan serupa juga sukses dilaksanakan, dan tahun ini menjadi yang kedua kalinya.

Ketua Panitia Family Gathering, Alfiyan, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas dukungan Transera Waterpark yang terus memberikan ruang silaturahmi bagi insan pers.

“Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Transera Waterpark terhadap insan pers yang menjalankan tugas di Bekasi. Semoga sinergi ini terus dijaga dan semakin erat,” kata Alfiyan.

Ia menambahkan, momentum Family Gathering ini harus dimanfaatkan untuk mempererat hubungan baik antara keluarga besar PWI Bekasi Raya dengan manajemen Transera Waterpark.

Baca Juga :  Ribuan Paket Sembako dari Kapolri Disebar ke Masyarakat di Slum Area Jaksel

Sementara itu, Ketua PWI Bekasi Raya, Ade Muksin, menekankan pentingnya menjaga silaturahmi dan komitmen bersama yang sudah terjalin.

“Kita harus menjaga hubungan baik ini, saling mendukung, sehingga sinergi antara PWI Bekasi Raya dan Transera Waterpark tetap berjalan harmonis,” ujar Ade.

Menurutnya, selama ini Transera Waterpark sudah menunjukkan kepedulian dan kontribusi nyata dalam mendukung kegiatan PWI Bekasi Raya. Karena itu, kerjasama ini harus terus dipertahankan dan ditingkatkan.

General Manager Transera Waterpark, Ahmad Hifni, dalam kesempatan yang sama menyampaikan apresiasi dan harapannya agar kerjasama yang sudah terjalin dapat terus berlanjut.

Baca Juga :  Disdik Kota Bekasi dan PWI Bekasi Raya Jalin Sinergi untuk Pemberitaan Sejuk dan Edukatif

“Saya sangat mengapresiasi kerjasama ini. Semoga hubungan yang sudah berjalan baik antara Transera Waterpark dan PWI Bekasi Raya bisa semakin ditingkatkan di masa depan,” ujar Hifni.

Selain Family Gathering, kegiatan juga diisi dengan donor darah yang diikuti puluhan wartawan. Program ini diinisiasi oleh Transera Waterpark bekerjasama dengan PMI Kabupaten Bekasi sebagai bentuk kepedulian sosial.

Untuk menambah keceriaan, panitia juga menggelar lomba menghias puding bekerjasama dengan AZKO Harapan Indah, dengan hadiah voucher belanja. Kegiatan ini turut didukung oleh McDonald’s Harapan Indah.

Dengan semangat kebersamaan, Family Gathering PWI Bekasi Raya bersama Transera Waterpark diharapkan dapat memperkuat silaturahmi, menjaga soliditas, serta menjadi tradisi baik yang berkelanjutan. (Red)

Berita Terkait

Satu Vote Anda Bisa Antar Arin Jadi Mpok Kota Bekasi 2026
PWI dan AFPI Perkuat Literasi Pindar, Pers Didorong Jadi Garda Terdepan Edukasi Publik Lawan Pinjol Ilegal
Ketika Hukum Berjalan Bersama Harapan: Kisah PEPARPEDA Kota Bekasi dan Komitmen Mengawal Mimpi Atlet Disabilitas
‎Marak Dugaan Pencurian, Kadisdik Kota Bekasi Minta Sekolah Perketat Keamanan Aset
‎OSS RBA di Kota Bekasi, Kepala DPMPTSP Akui Kendala Sistem dan Integrasi OPD Masih Jadi PR
ASKAINDO Sulut Audiensi dan Beri Dukungan Kepada Kejari Minsel atas Upaya Pemberantasan Korupsi
Kejari Minsel Geledah dan Sita Berkas di KPU Minsel, Banyak Pihak Minta Kejari Turut Periksa Bawaslu
PWI Bekasi Raya Dorong Transparansi Informasi, Minta Humas Polres Perkuat Komunikasi dengan Media

Berita Terkait

Kamis, 6 Agustus 2026 - 15:47 WIB

Satu Vote Anda Bisa Antar Arin Jadi Mpok Kota Bekasi 2026

Kamis, 6 Agustus 2026 - 15:08 WIB

PWI dan AFPI Perkuat Literasi Pindar, Pers Didorong Jadi Garda Terdepan Edukasi Publik Lawan Pinjol Ilegal

Kamis, 6 Agustus 2026 - 14:34 WIB

Ketika Hukum Berjalan Bersama Harapan: Kisah PEPARPEDA Kota Bekasi dan Komitmen Mengawal Mimpi Atlet Disabilitas

Rabu, 5 Agustus 2026 - 18:27 WIB

‎Marak Dugaan Pencurian, Kadisdik Kota Bekasi Minta Sekolah Perketat Keamanan Aset

Rabu, 5 Agustus 2026 - 17:16 WIB

‎OSS RBA di Kota Bekasi, Kepala DPMPTSP Akui Kendala Sistem dan Integrasi OPD Masih Jadi PR

Berita Terbaru