Resmikan Sarana, Plt Wali Kota Bekasi; Komitmen Bahagiakan Warga kaliabang tengah

- Jurnalis

Rabu, 15 Maret 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BEKASI – Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto kunjungi wilayah Kaliabang Bekasi Utara, kehadiran Plt. Wali Kota Bekasi untuk meresmikan Kantor Kelurahan Kaliabang dan Taman Serbaguna di wilayah RW 021.

Kehadiran Plt Wali Kota Bekasi didampingi Asisten Daerah II, Dr Inayatullah, Camat Bekasi Utara,Lurah teluk Pucung,Lurah Margamulya,lurah harapan Jaya dan dinas terkait.

Dalam sambutannya Plt Wali Kota Tri Adhianto menyampaikan berbagai pembangunan dilakukan oleh pemerintah untuk membuat warga semakin bahagia dan warga dapat merasakan hadirnya pemerintah.

Lanjut Tri Adhianto menyampaikan pembangunan juga bagian dari perhatian pemerintah terhadap warganya.

“Taman hingga fasilitas pelayanan masyarakat terus kita tingkatkan. Ini menjadi komitmen pemerintah untuk memberikan yang terbaik, bukan hanya fasilitas yang diperbaiki tetapi segi pelayanan yang langsung bersentuhan dengan masyarakat terus ditingkatkan,” jelas Plt Wali Kota Tri Adhianto

Baca Juga :  Presiden Prabowo Pimpin Ratas Percepatan Hilirisasi: Fokus Ciptakan Lapangan Kerja dan Pemerataan Ekonomi

Tri Adhianto berharap berbagai fasilitas yang telah dipersembahkan pemerintah kepada masyarakat dapat memiliki nilai manfaat, dan masyarakat dapat merawatnya dengan baik.

“Saat ini tamannya rapih, ada fasilitas untuk berinteraksi, olahraga dan kantor pelayanan masyarakat, gedung kelurahan serta gedung serbagunanya juga sudah bagus, ini harus memiliki nilai manfaat, dan saya titip ke warga ini bisa dirawat dengan baik, sama-sama kita jaga keindahannya,” tutup Tri Adhianto.

Sementara ketua RW 21,Mario menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran Plt Walikota Bekasi dan sekaligus meresmikan lapangan RT 11 RW 21 perum Alinda kelurahan Kaliabang Tengah,kecamatan Bekasi Utara,ucap Mario.

Pemerintah kota Bekasi hadir memberikan sarana prasarana di lingkungan RW 21,ini sangat bermanfaat bagi warga RT 11 umumnya di RW 21.

Baca Juga :  Bang Choi: Persepsi Positif Masyarakat maupun Instansi Pemerintah terhadap Kinerja DPRD tergantung pada Optimalisasi Jadwal dan Agenda kerja DPRD

Mario berharap saran olah raga ini dapat di gunakan dan di manfaatkan untuk kegiatan warga,dan jangan lupa mari kita bersama sama menjaga agar sarana olah raga ini bisa terawat dengan baik,harap Mario.

dengan biaya dari pemkot atau anggaran dari kota kita bersama-sama kalau ini anggarannya ada di dalam apa namanya anggaran Saya tidak tahu atau telah memberikan satu olahraga untuk sehat untuk warga khususnya 11 dan pada umumnya untuk warga apapun yang sudah diberikan daripada pemerintah kita dirawat dengan baik untuk dijadikan menjadi salah satu aset di dalam terima kasih

Berita Terkait

Pemerintah Terbitkan Tiga Regulasi Penguatan Ketahanan Pangan Nasional
Musrenbang RKPD 2027, Tri Adhianto Sebut Perkuat Sinergi Pembangunan Lintas Sektor
TC Mandiri hingga Target Juara, Pertina Kota Bekasi Tancap Gas di Tengah Keterbatasan
‎Imigrasi Bekasi Amankan 78 WNA di Proyek Konstruksi, Diduga Kerja Tanpa Izin ‎
‎Kantor Imigrasi Bekasi Pastikan Tetap Beroperasi Normal Setiap Hari Jumat
Wali Kota Bekasi Resmikan Gedung Serbaguna Mandala Adhyaksa
Pencopotan Gus Shol Ditolak 11 PAC, Legitimitas Keputusan Dipertanyakan
Kasus Kejahatan ITE Pelaku Cinta dan Nabila Digelar dan Periksa Ahli, Profesionalisme Penyidik Diuji: Propam Polres Minsel Siap Kawal

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 15:44 WIB

Pemerintah Terbitkan Tiga Regulasi Penguatan Ketahanan Pangan Nasional

Kamis, 16 April 2026 - 20:32 WIB

Musrenbang RKPD 2027, Tri Adhianto Sebut Perkuat Sinergi Pembangunan Lintas Sektor

Kamis, 16 April 2026 - 18:48 WIB

TC Mandiri hingga Target Juara, Pertina Kota Bekasi Tancap Gas di Tengah Keterbatasan

Rabu, 15 April 2026 - 20:31 WIB

‎Imigrasi Bekasi Amankan 78 WNA di Proyek Konstruksi, Diduga Kerja Tanpa Izin ‎

Rabu, 15 April 2026 - 15:21 WIB

‎Kantor Imigrasi Bekasi Pastikan Tetap Beroperasi Normal Setiap Hari Jumat

Berita Terbaru