Donatur Mulai Bantu Jumat Berkah PWI Peduli Bekasi Raya

- Jurnalis

Jumat, 8 November 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BEKASI – Gelaran Jumat Berkah dengan memberikan nasi gratis kepada warga usai shalat Jumat dan pengemudi ojek online terus dilaksanakan Pengurus PWI Peduli Bekasi Raya sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama.

Setiap Jumat, kegiatan ini digelar di depan Sekretariat PWI Bekasi Raya, Jalan Rawa Tembaga II No 1, Kompleks Perkantoran Pemda Kota Bekasi.

Kali ini (Jumat 08/11/2024) Jumat Berkah yang dilaksanakan oleh PWI Peduli mendapatkan donasi tetap dari hamba Allah dan dari dua pejabat di antaranya, Kasubag TU Kemenag Kota Bekasi, H Syakur dan Kepala UPT Pengelolaan Persampahan Wilayah I DLH Kabupaten Bekasi, Zulkarnaen Lubis.

Baca Juga :  MoU Tentang Pemulihan Alur Sungai Cakung antara Pemkot Bekasi dan PT Kota Bintang

“Alhamdulillah, donasi sudah mulai ada dalam upaya memberikan nasi gratis kepada masyarakat usai melaksanakan shalat Jumat juga pengemudi ojek on-line,” kata Alfiyan Ketua PWI Peduli Bekasi Raya, usai membagikan nasi gratis.

Dikatakannya kegiatan ini dilaksanakan setiap Jumat, dengan satu harapan dapat membantu masyarakat yang tengah beraktifitas di luar, khususnya pengemudi ojek on-line.

Dikatakan Alfiyan, kegiatan ini tidak menutup bagi donatur yang akan memberikan bantuan untuk membantu sesama, sebagai bentuk kepedulian.

Baca Juga :  O2SN Pencak Silat Se-Kecamatan Digelar di SDN Mustika Jaya III: Ajang Penyaluran Bakat Siswa dalam Bidang Olahraga

“Kami masih membutuhkan support dari donatur dalam kegiatan Jumat Berkah ini. Karena, kegiatan ini sangat baik untuk membantu sesama,” kata Alfiyan lagi.

Sementara Ketua PWI Bekasi Raya, Ade Muksin mengharapkan agar kegiatan Jumat Berkah ini dapat terus dilaksanakan. Karena ini merupakan salah satu program sosial kemasyarakatan yang baik.

“Saya berharap kegiatan ini dapat terus berjalan, sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama,” katanya.

Berita Terkait

Situasi Premier Estate 2 Bekasi Sempat Memanas Ditengarai Akibat Sengketa Lahan
Kapolres Putu Kholis – PWI Bekasi Raya Perkuat Sinergi Kamtibmas, Informasi dan Sosial
Kukuhkan Paskibraka Kota Bekasi, Wali Kota Pesan Jadikan Kebanggaan Orang Tua
Tantan Sulthon Menang Telak, PWI Bekasi Raya Ucapkan Selamat dan Siap Bersinergi
‎Diduga Serobot Lahan 2.954 M², Ahli Waris Alm Tonge Nyimin dan Kuasa Hukum Tempuh Jalur Hukum
Pelanggan Bisnis dan Industri PLN UID Jabar Tumbuh Hingga 11,32 Persen di Semester 1 2026, Perkuat Geliat Ekonomi Jawa Barat
Kemnaker Siapkan Akses Pelatihan dan Kerja bagi Penyintas Penyalahgunaan Narkoba
Resmi Terdaftar di Simas Kemenag, DKM Al-Qolam PWI Bekasi Raya

Berita Terkait

Jumat, 14 Agustus 2026 - 21:48 WIB

Situasi Premier Estate 2 Bekasi Sempat Memanas Ditengarai Akibat Sengketa Lahan

Jumat, 14 Agustus 2026 - 19:38 WIB

Kapolres Putu Kholis – PWI Bekasi Raya Perkuat Sinergi Kamtibmas, Informasi dan Sosial

Kamis, 13 Agustus 2026 - 23:05 WIB

Kukuhkan Paskibraka Kota Bekasi, Wali Kota Pesan Jadikan Kebanggaan Orang Tua

Kamis, 13 Agustus 2026 - 21:55 WIB

Tantan Sulthon Menang Telak, PWI Bekasi Raya Ucapkan Selamat dan Siap Bersinergi

Kamis, 13 Agustus 2026 - 20:08 WIB

‎Diduga Serobot Lahan 2.954 M², Ahli Waris Alm Tonge Nyimin dan Kuasa Hukum Tempuh Jalur Hukum

Berita Terbaru