Temui Dewan Penasehat, Ini Wejangan Bang Yan Rasyad Buat SMSI Kota Bekasi

- Jurnalis

Jumat, 8 April 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KOTA BEKASI – Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kota Bekasi melakukan silaturahmi sekaligus menyerahkan salinan Surat Keputusan (SK) Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Provinsi Jawa Barat No : 012/KPTS/SMSI-JABAR/III/2022 tentang Penetapan Perwakilan SMSI Kota Bekasi kepada salah satu Dewan Penasehat yakni A. Rosyad Irwan S, SE yang kini menjabat Ketua Umum KONI Kota Bekasi.

Penyerahan salinan SK SMSI Jawa Barat tersebut dilakukan Ketua SMSI Kota Bekasi Leksono Budiarto, SE yang disaksikan tokoh Kabupaten Bekasi H. Zaenal Abidin dan jajarannya di ruang kerja Ketua Umum KONI Kota Bekasi.

Baca Juga :  Bupati Bekasi Apresiasi Aliansi Ormas Bekasi Jaga Lingkungan Aman dan Kondusif

“Alhamdulillah, Pak Ketum KONI Kota Bekasi mensupport Kami dan telah bersedia menjadi salah satu Dewan Penasehat SMSI Kota Bekasi. Baru sekarang Kami berkesempatan untuk bertemu beliau dan menyerahkan salinan SK SMSI Jawa Barat ini, ” ujar Ketua SMSI Kota Bekasi yang akrab disapa Budi Uban didampingi Sekretaris Michael LL Lengkong dan Bendahara Anwar Soleh, Jumat (8/4/22).

Dalam kesempatan itu, Dewan Penasehat SMSI Kota Bekasi A. Rosyad Irwan S, SE memberikan wejangan kepada para pengurus agar menjalankan marwah SMSI sesuai dengan semangat yang telah dibangun SMSI Kota Bekasi.

Baca Juga :  Ternyata Mikha Tambayong Suka Makanan Khas Manado ini

“Jaga kekompakan dan harus tetap menjaga marwah SMSI serta melaksanakan amanat AD/ART SMSI,” imbuh Bang Yan Rasyad panggilan akrabnya.

Nostalgia

Sementara itu, tokoh masyarakat Kabupaten Bekasi H. Zaenal Abidin mengatakan, dirinya mengapresiasi terbentuknya SMSI di Kota Bekasi.

“Alhamdulillah SMSI Kota Bekasi sudah terbentuk dan dilantik oleh Ketua Jawa Barat. Kebetulan saya sebelumnya satu profesi dengan Ketua SMSI Kota Bekasi. Ini merupakan nostalgia pertemuan saya, Ketum KONI Kota Bekasi dan Budi Uban yang tak disangka-sangka,” pungkasnya. (***)

Berita Terkait

Bapenda Kota Bekasi Catat Realisasi PAD Rp2,065 Triliun, Sektor Kuliner dan PBB Mendominasi
‎LSM Forkorindo Soroti BPN Kota Bekasi Soal PTSL 2026 ‎
‎Kemeriahan Peringatan Hari Anak Nasional Kota Bekasi: Hadirkan Edukasi Interaktif hingga Apresiasi dari Wali Kota
PWI Bekasi Raya Sambut Kapolres Baru, Harapkan Kemitraan Polri – Pers Tanpa Sekat
Sertijab Kapolres Metro Bekasi Kota: Pokja Wartawan Siap Perkuat Sinergi Bersama Kombes Putu Kholis
HUT ke-10 Bank Banten, Ketua DPRD Lebak Berharap Sinergi Perkuat Ekonomi Daerah
PWI Bekasi Raya Matangkan Program Strategis 2026, Sejumlah Kegiatan hingga Dialog Publik Interaktif
Sebelumnya Lokasi Koperasi Desa Kakenturan Barat Berhadapan dengan Pekuburan Viral Karena Ulah Oknum, Ternyata Ini Kebenarannya

Berita Terkait

Selasa, 4 Agustus 2026 - 09:58 WIB

Bapenda Kota Bekasi Catat Realisasi PAD Rp2,065 Triliun, Sektor Kuliner dan PBB Mendominasi

Senin, 3 Agustus 2026 - 12:09 WIB

‎LSM Forkorindo Soroti BPN Kota Bekasi Soal PTSL 2026 ‎

Senin, 3 Agustus 2026 - 09:15 WIB

‎Kemeriahan Peringatan Hari Anak Nasional Kota Bekasi: Hadirkan Edukasi Interaktif hingga Apresiasi dari Wali Kota

Senin, 3 Agustus 2026 - 09:08 WIB

PWI Bekasi Raya Sambut Kapolres Baru, Harapkan Kemitraan Polri – Pers Tanpa Sekat

Minggu, 2 Agustus 2026 - 20:23 WIB

Sertijab Kapolres Metro Bekasi Kota: Pokja Wartawan Siap Perkuat Sinergi Bersama Kombes Putu Kholis

Berita Terbaru